Опубликовано: 8 дек 2009 Кто такой "кАзел"? Девушки, а что вообще имеется в виду под этими самыми "кАзлами"? Какие конкретные приметы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 почалося...встретите - поймете, что это был именно он, Казел . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Так все ж вроде -кАзлы... Не? Может, это хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Шо, опять?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 приметы : рогатый или безрогий , доить нечего) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 А еще... Отличается ли он чем-то от барана? И кто в таком случае лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Угу.. все мужыки - казлы, а все бабы - дуры.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 слава Богу, не встречала таких) прячутся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 кАзлы- они такие...сидят в инете приживой жене и строчат...письма кАзлихам Это современный вид, выведенный форумом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 +1, только ж ушли все кАзлы, буквально недели 3 назад:)улетели в теплые края [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 баран-это кролик такой! Да-да, я тока шо прочитала в соседней теме:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 дуры? а я думаль с..ки!:)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Приметы - козлиная бородка и мерзкий нрав. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 +1 ))) собсно у козла и жена - козлиха )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 не козлиха, а коза! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 у козла - коза, а у кАзла - таки козлиха)))))))) .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 кАзёл -- это мужчина, который слишком хорошо разбирается в женской психологии. А баран -- который слишком плохо разбирается в женской психологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 О,Боже,,,, [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 блин, ошибся, подумал тема про пиво :) Kozel :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах