Конкурсы для взрослых

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конкурсы для взрослых А придумайте, в какие игры можно поиграть толпе взрослых людей. Или конкурсы.Едет толпа лыжников в Буковель. Надо их развлекать в автобусе 12 часов и в Буковели 3 дн.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они захотят развлекаться 12 часов? Извините,но я когда то ехала на автобусе в тур по Европе и там были такие весельчаки,закончилось скандалом с моей стороны и тишиной на обратном пути. Извините по теме ничего не скажу)))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Меня даже на экускурсии информация в автобусе напрягает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задача очень непростая Зависит как минимум от:1. Впервые люди видят друг друга или уже знакомые2. Возрастная категория3. Есть ли в общей группе уже слаженые компании 4. Мужчины / Женщины / Дети5. Время выезда, планируемые остановки, маршрут и т. д...Это я к тому, что если задача состоит в заполнении 12-часовой поездки - то, в зависимости от понимания вышеперечислены пунктов - и решения разные)Если грамотно подойти - то бутылкой спиртного можно заполнить. А может и скандалами и мордобоем (не дай бог). Тогда весь отпуск на смарку.Желаю удачи!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньтесь на тамаду и будет вам счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем их развлекать? ТВ в автобусе есть? Запаситесь фильмами.. и все.Прибила бы того, кто заставлял бы меня петь песни или читать стишки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это своего рода "корпоратив" Бухнуть в автобусе и посмотреть корпоративное видео (записи и слайдшоу с гулянок) это и так будет. Будет конкурс в буковеле на лучший головной убор (под НГ многие катаются на лыжах к необычных шляпах), будут призы и будет один вечер в колыбе. Но надо что-то ещё... Развлекаться в автобусе надо часа 4, не более. Остальное время на буль-буль и спать[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением