Опубликовано: 7 дек 2009 Нужен совет Уважаемые форумчане, нужен совет.Я занимаюсь вокалом (не как профессия, а как хобби) и мне хотелось попробовать свои силы выступать.Где это можно сделать? Поскольку опыта выступлений нет, на первых порах готова выступать бесплатно :)ЗЫ: просьба не прикалываться и комментарии типа "выступай в подворотне" не писать :) Я серьезно спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Гидропарк [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Караоке? Нет, не годится.У меня свой репертуар, уже отработанный на уроках, хотелось бы исполнять его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 при чем тут караоке)) - там есть заведения , в которых живая музыка [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Любовь Успенская начинала с кафе-ресторанов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 ааа, понятно.Но пустят ли они к себе выступать человека грубо говоря с улицы? Там же наверное валом своих выступающих? Мне б что-нибудь попроще на первых порах :) Тем более я пока бесплатно хочу выступать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 агенства, которые занимаются организацией праздников-корпоративов, как вариант и вообще поищите вакансии на сайтах работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Спасибо за совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 походите , поспрашивайте) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 СТБ скоро начнет съемки певческого реалити-шоу. Еще не знаю, как будет называться, возможно, так же как и в Англии. Там - это X-Factor. Следите за рекламой, можете попробовать свои силы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Ой, спасибо, буду следить :) На предкастинг "Украина мае талант" уже сходила, мне очень понравилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 вариант дуэта с сильным партнером не рассматривали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Нет.А где его взять? И второй вопрос: а я для чего нужна сильному партнеру? Ведь как Вы поняли, я певица начинающая.Даже очень начинающая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 очень начинающая, но уже со своим отработанным материалом?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Да, а что вас смущает? Отработан - имеется в виду на уроках.Опыта выступлений нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 разберемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 шоу Украина имеет таланты :))) [+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Написала Вам в почту () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Я там уже была :))) На предкастинге пока только :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах