Опубликовано: 7 дек 2009 что подарить женщине 58 лет, у которой вроде бы все есть? хелп!!!! бюджет в пределах пары тыс.грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 книгу? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Я всегда дарю деньги и не морочусь. Или постельное белье. Оно лишним никогда не будет! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 если у человека якобы все есть, то подарите что-нибудь для души картину?авторскую куклу( очень рекомендую на эту тему пообщаться с Мариной http://teply-pled.livejournal.com/)красивую и теплую шаль?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 билеты на хороший концерт ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 нет, деньги нельзя, а постельного белья у нее куча...хочется подарить что-то что ее порадует или хотя бы нужное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ооооо, прикольно! пошла искать билеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 да, картина это хорошо, спасибо только выбирать долго, ну да время еще есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 О да, классная идея, и я поддержу! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Главное, чтобы человек был не занятой. И смог выделить время... А то например концерт, а у него встреча или визит ко врачу. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Можно день красоты в салоне. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 главное знать интрерьер, а то у меня 10!! картин, которые не в тему, жалко, что люди дарят не думая, куда я их вешать буду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 поддерживаю как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 а эта женщина Вам кем приходиться, если можно, напишите, легче советовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 мама - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 вот ссылка, уберите пробел, вроде не плохо http://spa-center.kiev. ua/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 гобелен - то, что надо для такой дамы мой любименький магазинчик на Прорезной Гобелен клуб: картины, подушечки на любой вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 повезите в Бровары в аквапарк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 а может просто, пригласите её в ресторан, уделите ей время может это для нее подарок будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ищу подарок к новому году, так что ресторан не подойдет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Я родителям на НГ выбрала на антикварном рынке икону 17 века. Хотели + 500 долл, отдали за 300. Там столового серебра много, хрусталя в серебре. Красивые штучки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 Комодик! для всяких побрякушек-пуговиц-золотишка можно подарить. Дарила подруге, у которой все есть :))) Ей подарок очень понравился :)))Покупала в Караване напротив продуктового в магазинчике с дорогоими подарками. Они бывают разных размеров и разными цветами расписаны. Очень красивые.Если найду фоту своего, помещу в регу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 как раз на прошлый НГ дарила)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 как вариант - элекронную читалку, на которую заранее накачать множество книг любимого жанра . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2009 не читала выше, если есть все - дарите эмоции! в таком возрасте будет приятно пережить что-то интересное - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах