Опубликовано: 7 дек 2009 Кто ходит на пилатес? Ну и сколько надо времени чтобы не чувствовать себя на нулевом уровне??? Отзовитесь кто уже таки научился отжиматься, и не падать когда стоите на одной ноге в позе ласточки (у меня типа нет стабилизации мышц, поэтому я ласточку плохо делаю), а ещё умеете показывать что-то вроде тюленя (это самое сложное)))) Через какой срок Вы реально почувствовали результаты? всё вышеописанное доступно к пониманию теми, кто знает эту программу)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 в любом занятии телу нужен месяц на адаптацию) на пилатес ходила, еще когда в институте учила - очень нра :) - результаты ощущались недели через две)многие упражнения давались с трудом :) но ведь для того и ходишь, что б получать результаты, пусть не быстрые, но желаемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 У меня полтора месяца прошло, чтобы я чувствовала себя уверенно на пилатесе. Пилатес - это клёво! Спина перестала болеть, ну и всё такое))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 спасибо огромное, думала дольше надо будет я тоже довольна страшно) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 а мне хватило парочки занятий (ну, 5-6), чтобы понять, что это не мое... не могу медленно тренироваться ))) а вот степ - обожаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 я хожу на йогу. так вот хочу сказать, что все что на "одной ноге" или на ноге и руке, т.е все от чего падают))) - это не стабилизация мышц, это стабилизация сознания) - пытайтесь зацепиться взглядом за предмет (точку) или концентрируйтесь на дыханиипо срокам - месяц минимум, через пол года я перестала себя чувствовать ПОСЛЕДНИМ "хвостом собачим" и теперь я просто хвост собачий)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 мне тоже больше динамика нравится, но по здоровью остановилась на пилатесе хотя кайфа не испытываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 я хожу Где-то через месяц вьехала, как правильно дышать и делать упражнения. До этого никогда не пилатес не ходила, занималась йогой. С ласточками проблем у меня не было - я 10 лет занималась спортивной и художественной гимнастикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Я вот где-то 1,5 месяца практически каждый день хожу - то пилатес, то йога. И таки сейчас поняла, что уже не совсем "чайник". Но еще пахать и пахать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 я ходила привыкала с месяц где то [+sign] i>-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 та вы шо, пилатес и йога гораздо лучше всяческих скачек :) Плюс бассейн. ИМХО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ну любила я поскакать :) всегда занималась подвижными видами спорта вплоть до рождения второго ребенка. в прошлом году пошла на фит-бол. начало скакать давление вместе со мной. вот пошла на пилатес. меня удручает эта полутантрическая музыка, не дает позитива. хочется хорошего настроения, тонуса, а это наоборот - релакс... не мое просто, но выбора особо нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 ходила 5 лет на пилатесс и йогу одновременно, т.е. с 30 до 35 лет, через 6 мес начала понимать смысл происходящего :-) все доступно, если не ставить таких целей :-)научитесь расслабляться, тогда все пойдет легче, еще хорошо подключить йогу-нидруэто все есть у Сидерского в йога - студии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2009 мы вообще без музыки занимаемся :) группа очень хорошая, веселая, тренер старенькая, но суперовая. Я получаю и хорошее настроение и тонус. Честно, прям на крыльях летаю после занятий :) Может вам группу-тренера поменять? Я в Киеве когда-то очень долго не могла подобрать группу по йоге.. все не нравилось.. но это не значило, что мне йога не подходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах