Опубликовано: 7 дек 2009 И чего они все умирают и умирают?... Это всегда так было? Просто я раньше не обращала на эти внимание? Мне кажется, что за последние 2-3 года умерло просто огромное количество различных музыкантов, актеров... Блин, как будто они там договорились со Всевышним, что оптом будет дешевле... То Янковский, то Старигин, то Тихонов, ой да много, так и не вспомню сразу... Прочитала сегодня, что на прошлой неделе умер Милорад Павич, мой любимый писатель из современных... Расстроилась я((((((((([+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Ничего странного. Мы становимся старше и уходят герои нашего детства и молодости. Это жизнь, увы никто не вечен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Ой, да просто возраст подошел :(( Для меня эти смерти начались с Миронова и Папанова, один за другим в течение месяца :(( А потом - что ни год, то больше. А Павича жаль :([+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 ну потому что все люди, которыз вы помните, и которые были каким-то образом вам важны - стареют, умирают они и раньше умирали, но тогда на это обращали внимание наши мамы, т к то была их эпоха, а сейчас обращаем внимание мы.и пугачева при нас умрет, и ротару, и леонтьев.. многие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Тихонов.... третий день не могу прийти в себя :( [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 мне более непонятно, когда умирают дети... За что? () [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 представьте тогда наш форум через 30-50 лет... будем одни некрологи читать друг о друге - это жизнь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Ну так ему же 82 было!! Это как раз нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 какая разница- сколько? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 значит их время пришло. обидно, что никто не пришёл, чтобы их заменить. никто. [+sign] __n_~~~/____ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 как все люди....просто они на виду...да и не молодеют с каждым годом... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах