Опубликовано: 7 дек 2009 какой хороший пакет безлим моб связи интересует скорее контрактный, мне в офис.[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 хороший - Киевстар [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 а какой пакет? на 400 не очень красиво по минутам распределение[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 у меня такой просто пополняю по мере надобности. В день снимается определенная сумма. про распределение ничего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 я пользовалась достаточно долго именно этим (он раньше за 500 был)+ качество связи отличное и в подарок еще давали столько -то там мегабайт инета и смсок. Потом стало дорого и перешла на средний по деньгам МТС (сорри, название пакета не знаю) за 200 грн. Теперь вот подумываю о Лайфе контракте. Бо вышеупомянутые товарищи зажрались[+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 смотрите тут про распределение минут http://www.kyivstar.net/ru/press_center/news/?id=11298[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Тоже интересно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 +1 за Киевстар безлимитный выходит около 450-500 грн на каждый тел. +наверняка какие то бонусы, но за ними надо следить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Расскажу по МТС. Контракт: Безлимитный ПРО. 4500 мин за 390грн (+) 4000 мин на Киевстар, МТС, город, 500 мин на Лайф, Билайн и Интертелеком, . Плата за соединение 0,10. Также есть пакетные СМС, ММС, интернет.Без контракта: Супер Безлимитный : необходимо заказывать пакет услуг за 49 грн: 1400 мин МТС, 30 мин Лайф, 70 мин все остальные(КС, город и т.д). Пакет действует 30 дней. [+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 ааа, ясно) так вы их попробуйте израсходовать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 так мне ж в офис менеджерам на рекламу номер, выговорят и заметить не успеют))))) менеджеры народ балакучий)))[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 а что значит действует 30 дней мне наоборот надо контракт и на длительное сотрудничество.[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах