Опубликовано: 7 дек 2009 многодетная семья Добрый день. Будьте добры, ответьте на вопрос: является ли наша семья многодетной семьей и имеем ли мы право на получение льгот для многодетных семей на 50% оплату коммунальных услуг и т.д. с начала 2010 года, когда закон вступит в силу? Ситуация у нас такова: мы взяли в приемную семью двух детей, получаем на них социальную помощь и зарплату, как родители-воспитатели всего в размере 3785,40грн. С нами также проживает сын мужа от первого брака, на него алименты не получаем и его мать не лишена родительских прав. Ни один из детей не прописан на нашей жил площади, так как дом в залоге у банка (дом куплен в кредит). Будем благодарны Вам за ответ.С уважением Александра Соловьева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 имхо - нет. ждите юристов, может, у них более оптимистические варианты(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Мое мнение юриста - дети должны быть усыновлены - те что проживают у Вас как приемные по социальной программе .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 ну и ребенок мужа, наверное?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Я не юрист,но думаю ,что нет. обратитесь к юристу,иожно даже на форуме [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 в соцслужбах есть юристы бесплатные ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах