Дважды миллионерша:)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дважды миллионерша:) Приятно то как:) Так и хочется , чтоб реально:)Сегодня на яху почту пришло письмо типа от Микрософт : ГЫ Я выиграла 550.000.00 :) оце таке:)Позавчера тоже было подобное по айпи типа:) ЛЮДИ! ЭТО ЗНАК! ДЕНЬГИ МЕНЯ ЛЮБЯТ:) Уже пишу план трат:) Кстати , я то понимаю . что это развод, но иногда не всегда догоняю какие цели преследуют? Да еще и используют имена мировых компаний:) Раньше все было проще какая то там филькина фирма и т.д. а щас уже ого го:)))А тут еще по тел задолбали, что то я выиграла нигде не принимая участие:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже ;) http://mu.webest.net/pic/photo/win.jpgВизуализация от знакомой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, Вам очень даже к лицу такая кучка денег ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ящик у вас чей? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) yahoo.com :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминаю ночной звонок свекра :))))) правда, больше не звонит - наверное, зажимает мульйоны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже помню ваш рассказ:-) шо старе, шо мале:-) моя бабуля спрашивает, почему я в лотерею Кто там? не играю? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением