Опубликовано: 5 дек 2009 А, точно, точно!!! Я сейчас разбужу детей :))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 я еще помню одной рукой гладить себя по голове, второй - шлепать по попе :))) тоже плохо выходит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 Так до сих пор кручу! :) А муж - у виска пальцем. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 "пациенты невролога, не делитесь симптомами в очереди к врачу" я ногой кругу, вы стучите... полная гармония :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 Эх, где б взять еще одну руку... Чтобы одной 6 рисовать, второй по голове, третьей по попе.)))) И еще ногой крутить. Картинка - загляденье!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 еще нельзя одновременно двумя руками рисовать на бумаге разные символы [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 Муж может по попе и головушке :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 можно, но тренировка нужна, минут 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 Представляю глаза мужа, если я его сейчас разбужу, чтобы он мне постучал по попе и по голове.)))"Милый, это не игрищ любовных ради, а токмо во имя эксперимента...."Он по 103 постучит.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 У мужа получилось:) Он рисует шестерку начиная не сверху, а снизу:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 :))))) повеселили нас с дочкой, спасибо .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Я зверху малюю і у мене все рівно прекрасно виходить... Права нога по часовій, права рука проти - просто відпустіть знайому зі школи "шістку" на автомат...Люди, вишо - теж іще "цирковий етюд" винайшли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 и я))0 .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Достигается упражнениями Вначале повторяешь медленно, каждое движение доводишь до автоматизма, потом спокойно делаешь все вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 а у меня - хорошо, это что значит?))) пить, мабуть, надо меньше)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 а от у мене вийшло))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 у меня если снизу то получается, а вот сверху - никак .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах