Опубликовано: 5 дек 2009 Уважаемые Тролли! Пешите есчо! Только разнообразнее пажалста!+ ЖуДко скучно читать...З.Ы. пИшите , я знаю...нинада учить мну грамматике ( на всякий случай)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 а вы не ихних будете, разве? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 упала под стол)))) Вот что значит работать в открытом офисе))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 драсьте, отзываемся?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 по ночам в субботу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 на 200 м2 свободной площади))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 это ипподром?))) маловато, разве что для пони)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 девчЕнки, не глупите:))(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 а что вас так зацепило, чтобы аж отдельную тему заводить?? И при чем тут Тролии........... : ( печально все как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 что печально? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2009 Тот, кто знает тот поймет, моя не в курсе :( аки чайник.[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах