Опубликовано: 5 дек 2009 Фух, так и без ноута остаться можно :-))) Модель не пишу, чтоб не приняли за рекламу... Хотя ноуту уже около 6 лет, модель давно не выпускают... Крепкий американский середнячок. В общем - грохнулся мой ноут с дивана... даже чуть выше - с подлокотника высотой больше полуметра (тьретий раз уже падает в разных местах квартиры)... Не просто грохнулся, но начальный импульс ему был задан спинкой дивана, резко приподнятой мной, чтобы достать плед... Ну надо ж его было забыть. Итог - треснутый угол корпуса, по двум сторонам заметные щели из-за разошедшихся защёлок. На корпусе монитора защёлки тоже разошлись, боковая сторона раскроилась - ТФТ экран подловато намекал из расщелины, что так и выпасть недолго, мол он бы и выпал да вот занят - сессия Интернет с падением ноута не прервалась... всё работает. Защёлки защёлкнулись на место, пара клавиш чуть повыделывались, но уже работают нормально. Корпус монитора тоже успешно защёлкнулся. Из всех трещин осталась только на углу корпуса ноута. Но мы живы и пашем на полную катушку!!! И это не может не радовать, ибо замена не входила в планы.Желаю всем, чтобы техника радовала своей надёжностью! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 Нееет, ну вы теперь марку-то огласите, а то нечестно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 Хм...мой "старичок" уже 4 раза падал, причем вместе с журнальным столиком :) Окантовка монитора треснула, крышка теперь не закрывается. Но пока работает, что не может не удивлять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 тю мой грохнулся с высоты стола на каменный пол на работе- угол залепила скотчем- вставила батарею на место, по корпусу и крышке трещина- и ничего уже 2 мес в работе. Некрасиво но на скорот=стный качества не влияет- отстаки трещин залепила стикерсами- отобранными у ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2009 наш с письменного стола упал, ниче, ттт даже без трещин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2009 Здравствуйте, всем падающим ноутам и их хозяеувам: Советую сохранить, при том срочно, информацию на флешку, а потом пройтись по винчестеру программой проверки долгочитаемых участков или бедов.Такую прогу могу БЕСПЛАТНО разослать по имейл или у кого укрюнет, нам доступ со своего е-диска!Тут нет никакой рекламы, просто хочется чтобы все было хорошо до конца!А вообще не надо чтоб ноут падал. Может треснуть лампа подсветки матрицы или убиться винчестер.Удачных падений или непадений вашим ноутам и компьютерам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах