Помогите выбрать между

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать между синтезаторами MEDELI MD-100 и Yamaha PSR-R300
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Характеристика медели: Описание MEDELI MD-100 Синтезатор MEDELI MD-100 имеет полифонию в 64 голоса, который предоставляет синтезатору широкие возможности, не смотря на свою бюджетную стоимость. Также синтезатор имеет выход на наушники, USB разъём, педаль Sustain, и обучающую систему.Синтезатор MEDELI MD-100 оборудован современными стилями автоаккомпанемента, которые придадут Вашей гостинной новую атмосферу, не нарушая покой Ваших родных и близких, так как синнтезатор MEDELI MD-100 имеет выход на наушники, которые позволяют использовать синтезаторк в любое время суток.Синтезатор MEDELI MD-100 имеет функцию записи позволяет записывать Ваши новые треки в память синтезатора, а интеграция с персональным компьютером позволит Вам сохранять музыкальные произведения воспользовавшись кабелем USB.Синтезатор MEDELI MD-100 укомплектован блоком питания Технические характеристики MEDELI MD-100:Клавиатура: активная 61 клавиша с чуствительностью к нажатиюСтили: 138 Ритмы: 100 Обучающие мелодии: 50 Полифония: 64-голоса Аккомпанемент контроль: Start/Stop, Sync, Intro/Ending, Fill-In A, Fill-In B Общий контроль: Transpose, Octave, One Touch Setting, Dual, Sustain, DSP, Modulation, Pitch BendРазъемы: DC 12V, Phones, Aux. Out, USB PortРазмеры: 970x350x135 мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Характеристика ямахи: http://beat.com.ua/product_info.php?products_id=2761Технические характеристики: Клавиатура: 61 клавиша с динамической чувствительностью Дисплей: LCD дисплей 92x32 мм Генератор тона: AWM Stereo Sampling Полифония: 32 ноты Тембры: 108 собственных + 361 XGlite тембров + 12 наборов ударных/звуковых эффектов + набор уникальных эффектов и DJ-семплов Sound Effect Kit Поддержка GM, XGlite: есть Стили аккомпанемента: 106 Запись: 2 дорожки, 5 композиций, 10000 нот/5500 аккордов Эффекты: реверберация (9), хорус (4); функции Dual, Split Обучающая программа Yamaha PSR-R300: Listen & Learn, Timing, Waiting, Chord Dictionary Темп: 32-280 Транспонирование: -12 - 0, 0 - +12 Настройка: A3 = 440Hz (-100 - +100 центов) Язык дисплея: английский Внутренняя флэш-память: 373 Кб Разъемы: MIDI (In/Out), Headphones, AUX Pedal, DC In 12V Аксессуары: пюпитр Усилитель: 2,5 Вт х 2 Динамики: 12см х 2 Питание: адаптер (Yamaha PSR-R300) или 6 батарей ("AA", LR6 или др.) - приобретаются отдельно (120 грн) Потребляемая мощность: 10 Вт Габариты (ШхГхВ): 945х370х128 мм Вес: 4.9 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь разделить с вами темку:) Ответьте, для чего Вам нужен синтезатор?Если просто играть, то Вам подойдет любая модель.Если Вам нужен бренд-значит Ямаха.Если будете записывать произведения -тогда нужен юсб разъем.Если хотите звук, то пойдите в салон и сравните звучание.Зы Для меня наличие ЮСБ это весомое достоинство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синтезатор для дочки, чтобы заниматься по сольфеджио. Муж склоняется к Медели, но не нашли ни одного отзыва. Меня настораживает более низкая его цена. Или это случай, когда платят за бренд (имею ввиду ямаху)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ямахи однозначно звук лучше) :)) я - за нее))у меня ямаха, правда другая моделько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что дает полифония?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ямаха)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите на звук плюс возможность сервиса дальнейшего. Для сольфеджио хватит любого, но ямаха ликвиднее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильное восприятие нот и музыки вцелом :) я бы сказала, что это основное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот в Медели она 64-голосая, а у Ямахи - 32.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о сервисе уже думала)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже склоняюсь к этому варианту, сейчас аргументов насобираю и пойду мужа уговаривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужно прийти в магазин и послушать и тот и тот синтезатор важно изначально развить правильно слух...количество звуков и качество - это разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про полифонию Звуковая "карта" из файла получает код инструмента и ноту, дальше из своей базы берёт информацию о обертонах инструмента и сама синтезирует звук. Всё это дело ограничено мощностью устройства, есть те что могут микшировать 32 звука, а есть те что 64.Вам больше не нужно.Зы я за ямаху, но с ЮСБ портом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может подскажете хороший музыкальный магазин, с большим выбором, а то эти синтезаторы еще и в разных магазинах находятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ямаха. Но лучше Кассио CTK-900.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем! Остановились на Ямахе)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазин Ямахи на Дружбы Народов,1(большой)(+) предложите преподавателю Вам помочь. Чтобы выбрать надо слышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (я против того, что это просто бренд) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте лучше электропианино полноклавиатурное У нас Касио - оч довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже сегодня там были и купили))).
0

Поделиться сообщением