Опубликовано: 26 июн 2008 Выписываюсь завтра из больницы и хочу отблагодарить врача.... И сестер. Что будет уместно подарить, а , если деньгами, то какую сумму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Смотря за что благодарить если операция - одна сумма, если что-то другое, другая. Имхо, деньги лучше всего. Если просто пролечились, я бы дала минимум гривен 200, в среднем 500. Операция - отдельный разговор[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Нет, не операция, просто лечение в течение недели, у меня насморк был Ну что мне делали... Назначили лечение (очень хорошо помогло), промывание делали, капельницы ставили и уколы кололи. Я не лежала там целый день, в обед уходила на работу (писала заявление) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Гайморит? Ясно)) ну смотрите сами. прокол делали? Или просто промывали типа ку-кушки? Я бы доктороу дала гривен 200-300, в идеале около 100 у.е. Медсестре за капалки и уколы гривен 100. Ну а вы сами смотрите, может для Вас это много. Дайте сколько сможете. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Спасибо, уже дала. Не 500 конечно, 200 дала, а сестрам - по 100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах