Подскажите агенства, которые

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите агенства, которые занимаются выкупом части квартиры. Может кто-то слышал. Ситуация такая: есть право собственности на 50% однокомнатной квартиры. Второй владелец продавать квартиру не хочет, выкупать долю мою не хочет. Остается вариант - агенства, кот. покупают по заниженной стоимости и дальше уже не мое дело. В этом случае я смогу получить хоть какие-то деньги, иначе - тупик. Право собственности есть, но ни пользоваться не могу, ни продать. Может можно сдавать свою часть этой однокомнатной? Требуется ли в этом случае разрешение на сдачу квартиры у второй стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так разместите объяву в Авизо. желающие сразу откликнутся ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что обычно происходит дальше? ну, покупает кто-то половину однокомнатной квартиры... и что?было бы комнат хоть две - можно мини-коммуналку устроить... а так???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть поправлю)) агенства не покупают, они ищут покупателей. Поддержу ответ выше - дайте объявление в авизо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю,... ... с однокомнатной такие варианты не проходят. Разделение лицевых счетов и последующая продажа своей части собственности возможна как минимум в двушках, причем с раздельными комнатами.Разузнайте поподробнее об этом моменте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через суд? Истребовать право на часть квартиры... не?Про агентства не знаю, не помогу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз по суду и принадлежит 50% . Но что с ним делать дальше... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, что они вселяют семью, или цыган и второму владельцу становится жить там не в моготу. вот он исоглашается купить у них вторую часть или продать свою. Меня тоже волнует что это однокомнатная (((.
0

Поделиться сообщением