Опубликовано: 26 июн 2008 купила утречком себе на обед Десерт дольче с черносливом, Президент. Вот только что открываю, а там шикарная зеленая плесень по центру! Со сроком годности все в полном порядке до 06. 07. 08. Наверное надо куда-нибудь нажаловаться. Или забить?[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 зачем жаловаться? пойдите верните назад в магазин я неоднократно возвращала прокисшее молоко в пакетах , и срок годности был нормальный. Яготынское и Славяночка.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 +1 опять же если есть чек............были случаи-кто орал, а кто без проблем забирал и на наших глазах брали партию этого же товара для проверки...........есть разные магазины, есть те которые дорожат своей репутацией......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 у меня с запеканкой Президент было налогичное сегодня утром будте бдительны[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 я так когда-то мороженное купила, правда на улице - ниче, поменяли, дали другое такое же (с плесенью) :(... потом поменяли опять на другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Президент давно не покупаю, т.к. часто с плесенью попадается при этом срок годности в норме[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 я знаю, что можно поменять, но сама тенденция мне очень не нравится, только 3 дня как ...выпила почти уже весь йогурт, а потом из горлышка на бутылочке отваливается кусок плесени... Йогурт был, конечно, вкусным, но как-то некомфортненько так на душе... Главное срок годности - все в порядке. Я понимаю, что продавцы не виноваты. Но до вечера я на диете, а завтра опять нужно что-то купить на обед. [+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Это упаковка утратила герметичность случалось такое и со мной- относила опять в магазин и... с выпучиными глазами продавец, меняла упаковку. Все это падает, при перевозе и гдетто задело фольгу, отошла от края, воздух и вот она чудо- плеснява:) Теперь очень внимательно смотрю- хорошо ли запаяна упоковка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 На днях видела, как они его развозят:(( Офигела...Картина стоит под ун. Украина легковушка и из багажника девушка выгружает ящики, на улице жара, в багажнике легковушки, думаю, тож не холодно. Ящики под солнышком палящим стояли прилично долго. Специально подошла поближе рассмотреть, что именно за продукт - Дольче Президента и что-то ещё :(((([+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 вот именно, портится именно при транспортировке хранении, и особенно то, где меньше химии - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 +1, вернуть в магазин, может быть испорчена вся партия. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 а мне просто скисший попался так обидно, это был завтрак в поезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Удивили, детские творожки такиеже, причём как не куплю, так плеснявые! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 а я думала это у меня холодильник дурацкий. Два раза уже выбрасывала. Купила свежак вроде, через два дня открываю - плесень. Это в десертах Дольче. Вонючки! Давайте телегу накатаем?[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2008 +1 тоже самое....2 раза....оба раза возвращала и меняли без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах