Опубликовано: 26 июн 2008 Повезло так повезло!!!... это я об отпуске... Заболела сотрудница желтухой! Положили ее в больницу.Вопрос: как долго эта болячка лечится???Меня поставили на замену. Прощай мой отпуск с 7 июля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 на месяц минимум сочувствую( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Это надолго, к сожалению:( Может быть месяц только в больнице, а потом и ещё дома:( Вам советую наблюдать за своим состоянием здоровья!!! Провести дезинфекцию помещения на работе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Так она уже 10 дней на больничном . Врачи лечили простуду, а ей плохо и плохо. А у нее лялька маленькая 1,5 года!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 а можно поинтересоваться шо за замена? и по какому такому праву...вас не пускают в отпуск!пусть сами находят дополнительные замены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 надолго, тем более, что запустили уже болезнь:( Дай бог ещё, чтоб она ляльку свою не заразила. А что вы одна её можете замещать? Если долгий больничный, то , по идее, должны как-то гибко подходить, не одного человека на замену ставить, может временно ещё кого-то взять на работу на время больничного, в помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Она делопроизводитель наш Раньше я этим занималась, потом так сказать на повышение пошла в маркетологи перевели. Отношения с руководством ОЧЕНЬ хорошие! Не хочется бучу поднимать. Они и так терпят, то что я учусь (2-е получаю), да и деть малой 3,5 года, всяко бывает. Отаке!Облом, то что уже настроилась! Пожалилась на жисть аж легче стало. Така рада было шо свалила с этого места и апять сюды!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 не хочу огорчать ,но от 1-до 2,5 мес- в зависимости от анализов и успешного лечения , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 2,5 месяца ??????????????????????????????????? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 так желтуха - это слишком просто, гепатит какой? А, В, С?? с последним - совсем худо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 мой муж в прошлом году привез в Евпаторию на майские "подарочек" в виде гепатита А (мы поехали на неделю раньше, он приехал в аккурат 1го мая, 2го утром уже загремел в инфекционку в тяжелом состоянии, под капельницами неделю лежал)три недели ровно он лежал в стационаре и потом неделю в домашних условиях. в конце мая мы уже были в Киеве, с июня он пошел на работу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 я бы сделала сдедущее: 1. Переговорила с заболевшей барышней, узнала как у нее дела и скока ей обещают болеть. (правда я не знаю можно ли посещать таких больных))2. Преговорила опять же с ней свой вопрос. - типа нада в отпуск аж горит, а занимаюсь еще и твоими делами... подскажи шо делать.3. Переговорила с руководством ( + у вас хорошие отношения)... вы ж не на месяц уходите?? пусть в крайнем случае потерпят... а если б вы не дай бог заболели..тогда шо?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 1. уже позвонила - обещает в конце июля быть; 2. Отпускали на 14 дней, теперя на 28!!! в августе - сентябре ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 21 DAY ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 помню раньше это было на недель 6. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Конкретного числа дней больничного быть не может!!! 1.Анализы лабораторные (биохимия)делают и потом смотрят на результаты, что покажет. Часто биллирубин скачет: то в норме, то завышен по каким-то причинам снова. 2.Пальпация врача. Ему может не понравится размер печени и тогда ещё продолжает больничный, мотивируя, что может быть осложнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Вы такая идеалистка :) :)[+sign]Интернет рабочий. Звоните 554 32 14 - домашний телефон.Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 фигня, 2 недели вашего отсутствия ничего в работе компании не завалят так и скажите руководству (ну конечно без слова фигня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах