Опубликовано: 25 июн 2008 экономическая эмиграция. Девы, а кто-то знает что-то о эммиграции хм... так сказать за бабло? Где-то что-то краем уха я слышала, что есть ряд стран, которые принимают к себе всех-любых желающих, если те инвестируют в экономику их страны энную сумму денег. А у нас тут образовалась вакантная квартирка в хорошем районе. И мы, типа, из голодранцев переходим в разряд ну.. не олигархов, канешно, но людей состоятельных. И от подумалось, а может продать сей подарок судьбы и уехать в какую-нибудь там Австрию? Или Голландию... Только что-то гугль не хочет мне рассказать, что за страны работают по такой программе и скока нужно денег чтобы нас там ждали с распростертыми объятиями... Подскажите, где найти нужную информацию. А я потом со своей буржуйской Австрии или Голландии буду открытки с благодарностью слать всему форуму. Или не всему форуму, а самому полезному советчику:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Слышала, что Панама дает вид на жительство Если вы покупаете там недвижимость. Но где искать такую информацию - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Посмотрите Кипр, Испанию () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 чемодан почитайте http://chemodan.com.ua/malta/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Канада, опять же но это у офиц. источников (сайт посольства для начала посмотрите, там должно быть)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 можно в Великобританию - но там заморочки свои кажется, сумма 250 тыс. фунтов+открыть предприятие+нанять на работу местное население.Но вид на жительство они не дают, только визу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 черногория . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 да есть такое, но там вам просто дают вид на жительство и их паспорт (прям как у Лукашенко, панамский) это дает определенные привелегии, но как мне кажется выгодно тем у кого бабла немеренно и его де-то надо хавать или самому хаваться. Эти страны не выдают этих людей , странам в которых они находяться в розыске (надеюсь понятно написала)[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Австралия+ 100 тыщ. и велкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 у нас многие из знакомых (англичан) уехали в Австралию, довольны как слоны! шлют приветы и говорят цто за родиной не скучают:)) так шо наверное там хорошо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 вот и я думаю - может, нах...н этот Гондурас и ломанутся в Австралию?))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах