А кто знает как называется такая програмка в комп, которая

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто знает как называется такая програмка в комп, которая переводит напечатанное в правельный язык. Т.е. если у вас выставлен англ. а вы начали печатать русскими буквами. то после того как нажмете пробел, то програ автомалом переводит слово в правильнос написании.Надеюсь я понятно описала :)Если кто подскажет, буду очень признательна[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется транслит сама не пользовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Punto Switcher ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама понятия не имею как она называется. Если это она. то где ее можно скачали или на петровке мож есть ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробывала - супер ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла здесь http://infostore.org/info/5650372[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внесите название в гугл он вам кучу сайтов выдаст.я правильно понимаю. что это если Вы забыли переключить раскладку, чтобы она автоматом переключала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, спасибо большое!!!!!!. Я уже скачала и пользуюсь. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о а мож еще подскажите. Мнен на тел Сони-Эриксон надо Лингву закачать, можно обычную или надо спецом для телефона искать?[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением