Опубликовано: 25 июн 2008 и снова ... Андрей Оглоблинский !!! Регистрация новорожденных.- Кто папочка малыша ?- Андрей Оглоблинский из Сосновки.- О, Г-ди ! Опять Андрей Оглоблинский . Сегодня вы уже седьмая женщина, котораярегистрирует своего ребенка от Андрея Оглоблинского . Вот полюбуйтесь: Машенька Оглоблинскаяиз Антоновки, Феденька Оглоблинский из Покотилова, Симочка Оглоблинский из Бердичева…- Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Предлагаю поставить запрет в форуме на это словосочетание. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 та ну, Ленка... шо больше никто не найдеццо ???все не запретишшшш[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 анекдот классный ! повеселили ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Твой в саду уже ест? Если нет - сходи в мамский, пообщайся)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах