Опубликовано: 25 июн 2008 Свадьба и все к ней......... девочки заню шо було, нов архиве уже все глазки вісмотрела (так мона и весь день см!) и не нашла! знаю что недавно , ну мож 2м мак назад біло ...........хелпнужні координаті -лимузинчик,парикмахер,визажист (последние с пробніми вариантами) так же мона и ретсоранаспасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 сайтик есть www.nevesta.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 спасибки-зайдем :) а ешо........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А Ето вы замуж собираетесь ? :) или не вы..., хотела просто поздравить, если вы :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 куда мне нам ешо к нашей Сашке родить ешо братиоков или сестренок, а там мож и решимся с мужем, сходить туда!ну все равно, мерси, за "просто хотела"...Подруге ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 а киська у вас на фотке, то РУсская голубая ? .. у меня была Рускаая голубая.. красивая киська :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 угу-она самая тока ее не оч видно, прикольная......такая умница (если б тока не ела зарядніе устройства) шо характерно-совсем без запаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 они со шнурочками эти устройтсва, вот и топчет думаю, что бут шось вкусненько :))) а покажите есчо фоток кисики :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 все дома ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах