У меня ночные галюны или действительно архив открыли?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня ночные галюны или действительно архив открыли? О! Теперь будет куда всех посылать, как в старые добрые времена ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ уже вовсю там роет :) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? шота у меня озарение запоздало :) Админу надо было большими буквами об этом сообщить. Шоб все страждущие обратили внимание и пошли праздновать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест на внимательность:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, кто его первый заметил? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметила его час назад :) когда в поиск зашла[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском в беседке(_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/mamforum/readall225224.html ыстчо в обед народ окопался там () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойму: там нет сортировки по датам что ли? И не всегда правильно по конференциям рассортировано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придирайся:) (_) ю[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчу-молчу :)) .
0

Поделиться сообщением