Посоветуйте ресторанчик

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ресторанчик Хотим с мужем уютно посидеть - отметить годовщину свадьбыПредпочтительный район - лукьяновка, подол, виноградарь (ребенку 2 мес. на ГВ)Очень прошу, посоветуйте приличное заведение с хорошей кухней..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль Асадор. Это Подол, угол Константиновской и Нижнего Вала. Очень его люблю. Там аргентинская кухня. Отличные блюда на гриле, лучше у нас в городе я пока не пробовала. Цены разумные. Народу по-моему не очень много. Была терраса, как сейчас не знаю, потому как там поблизости давно не проходила. Поблизости от него есть ресторан Шангрилла. Там узбекско-японская кухня... Полный, блин, отстой! Зато разрекламирован отлично. Еда там никакая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он не закрылся часом? Надысь была на Подоле, по-моему прикрыли его на ремонт.*могу быть неправа*[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрыли() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подходит м. Житомирская очень советую Девайс кафе. Отмечали с мужем годовщину свадьбы, и его ДР - 30-летие. Кухня прекрасная, отношение тоже. Цены не низкие. Если заинтересуетесь - пишите в личку, дам их тел.[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контрабас на подоле очень романтичное нешумное место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кафе "Юна" на Виноградаре. пр. Правды, 92.Уютненько, хорошо кормят, недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веденская усадьба(Подол)+ Ланцелот (Лукьяновка)Фортеця (Виноградарь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вышгородской 4 есть франц ресторанчик :) щ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть одно местечко. По Мельникова или уже по артема.Да по Артема на против "Квиты украины" есть ресторанчик Киевский называется, вроде, точно не помню.Там первый зал с барной стойкой как по мне оформлен не очень, а вот второй зал, очень уютный на стенах фотки старого киева, цены адекватные, еда вроде вкусная, мы там свадьбу отмечали и еще пару раз отмечались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему бы Вам не пойти в Фортецю, туда и ребенком можно, коляску взять, если спит спокойно. Мы любим это место очень))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ля Мур ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только цены там сумасшедшие ((( +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам очень нравиться "Маракеш" на Контрактовой В здании "Пузатой хаты" чуть в сторону и вход вниз по ступенькам, прикольное место, музыка, кальян можно при желании:) кухня хорошая, цены довольно высокие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем выбирать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль Гаучо На Виноградаре, в лесу, как выезжать на окружную, т.е в конце Правды направо (налево - на Берковцы). Большое помещение + столики на улице и домики. Блюда и цены очень разные.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где находится Веденськая усадьба, подскажите подробнее? или координаты?
0

Поделиться сообщением