Опубликовано: 24 июн 2008 Кредит без залога и быстро Может кто-то недавно интересовался подобным вопросом. В какой банк податься? Устала уже лазить по инету и звонить в банки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 я брала в банке Киевская русь. но там заморочка есть одна. выдавая кредит они исходят из суммы оффициально зарплаты. если интересно - пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Юлия, а Вас не затруднит мне в личку кинуть инфу про кредиты этого банка?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 написала ужо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Надра дает но там справку о доходах надо иметь. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 странно...у меня ничего нету.... ёёё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Справка не вопрос. Мне потребительский нужен. А у Надры (я как раз у них узнавала, в других банках не успела узнать :)), так вот у них аж 40% годовых получается... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 если сумма до 10000 грн - Экспобанк 484-18-56 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Попробуйте в Диамант банк обратится, 2466318, 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Сори, предыдущее послание автору :) Я год назад брала кредит, справка с работы нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 такая ставка +- сейчас у всех я недавно тоже выясняла было 36%. Но все зависит от суммы и "нужности-срочности", потому что иногда процент получается не таким страшным, как упущенные возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 а меньше 40% только у Киевской Руси потребительский кредит. Еще у Укрсоцбанка, но там поручитель нужен.У всех остальных банков, дающих беззалоговый потребительский кредит ставка от 44% и выше[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 уже не выдают :( прекратили эту программу в связи с невозвратами...А условия были привлекательные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах