Опубликовано: 24 июн 2008 Извините что сюда, но нужно срочно сдать дачу.... Осокорки 10 минут от метро подробно тел 3904124 Лена хозяйка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 напишите условия на участке и стоимость, пожалуйста. Можно на подник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 мне напишите! шо, почём и как? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 и мне)) плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 И мне плиз! 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 пришлите плиз по даче инфу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 можно инфу про дачу в почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 напишите,плз информацию на мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 и мне цену на почту плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 Девочки, это мои соседи, поэтому подробностей не знаю... Пожалуйста звоните по телефону,лена всё подробно расскажет... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 вышлите и мне плз контакты. спасибо() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах