Где открыть депозит?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Где открыть депозит? Если есть специалисты, подскажите плиз, в чем сейчас выгоднее сделать депозит (грн, дол)? и как правильно выбрать банк? речь скорее о надежности, репутации, чем о наивысшей ставке. И на что вообще обратить внимание? Интересует так, чтобы положить денег на счет и потом докладывать по мере поступления.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыла в Форуме с правом пополнения. Уже неск. раз пополянла.Обслуживанием довольна. %% у них выше, чем у других, но не самые высокие.Отнесла туда, потому как знакомые знакомых работают. Просила меня предупреждать, влдруг чего. Пока тихо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем ваще интереснее класть? в какой валюте, в смысле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в форуме ситуация была с пополнением... оказалось что пополнить можно в общей сложности не больше чем первоначальная сумма депозита :( оказалось уже в процесе, пришлось открывать еще один депозит.Т.е. открыть депозит на 1000 гривен и потом пополнить можно разными суммами (например 5 раз по 200 грн), на не больше чем на 1000 грн всего.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банк киев, типа, 19,5% обещает... тоже вот в раздумиях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так такое прописано у них Может в договоре нет, я не помню.Но в самой распечатке по %% есть, я узрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока типа в гривнах Но у меня были доллары, я положила в долларах.Смотря что у вас, сейчас бы я не меняла ничего, а ложила в имеющейся валюте.Хотя доллар и упал, но мне сдается что это временно.Пример, в гривнах у них около 15% годовых (при договоре на три меясца), т.е. положив 10 000 грн вы получите 10 000/100*15/12 =125 грн в месяц.Положив 2000 уе (экв.10 000 грн) уже под 9% вы получите2000/100*9/12 = 15 уе всего лишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот 2 года тому назад в распечатках этого не было только в договоре как оказалось потом. И то этот пункт как-то так хитро написан был, что я даже не обратила на него внимания когда подписывала договор[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда сто раз переспрашиваю и прошу показать где это написано))) Там мелким шрифтом было указано, можно было не заметить.Я еще сама у них все переспрашивала, потому как депозит с пополнением, но нигде не написано, можно ли не пополнять его. А то мало ли что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем меньше ставка,тем надежней банк.Уточните,относится ли он к ассоциации банков,которые гарантированно возвращают вклады.Кроме того,должно быть достаточное кол-во отделений и банкоматов в удобных для Вас местах. Мне понравился из того,что я видела в последнее время Универсал Банк и депозит грн.под 12,5% годовых,который можно пополнять в любое время,снимать деньги в любое время,нет страховочной суммы,т.е.при 0-м балансе депозит не закрывается.Собираюсь воспользоваться данным вариантом в этом году.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу. И еще вопросик Жанна, мы там общались по поводу Стрелецкой, нет никаких новостишек?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Swedbank (бывший ТАС-инвест), ПУМБ - высокие ставки сейчас предлагают. И еще, Наталья, у меня диск с сюжетом Мини модел -там Ваша дочь выступала.Года так полтора назад Вы так и не заехали. Если будете завтра на встрече - маякните в почту - захвачу Вам диск.[+sign]Счастье ЕСТЬ! Его не может не быть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Таврике с пополнением гривна 17% с ежемесячной выплатой.Для безопасности нужно чтобы в одном банке вклад был не больше 50 тыс.грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открывайте депозит в любом банке, который предлагает бОльшие проценты, главное, чтобы этот банк был участником фонда по гарантированному возмещению вкладов, но не больше 50 000 грн. на один депозит (с учетом процентов), т.е., если банк вдруг прогорит-то Вам вернут только 50 000 грн. включая Ваши проценты. На сегодня лучше открывать депозит в гривне. [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банк Дельта в гривне 19,5. В долларах ложить не советую. Хорошие условия, с правом поплнения. Офис на Щорса 36б, ул.Комминтерна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам нужен банк из надежных и где процент не самый маленький, то это скорей всего надра или приват.А вообще - я смотрю на рейтинг банка по его устойчивости к неблагоприятным фактором, есть специальные исследования на эту тему независимого агентства: http://expertra.com/files/banks.pdf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила не гнаться за высоким процентом, а отдать предпочтение надежности - положила в Приват.С правом пополнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы были в "Офисе" Банка Дельта? Его в реале (очень длинно) не существует. И на Щорса сидят такие же девочки-мальчики, как и по магазинам электроники и супермаркетам. Больше никого нет. И хоть они гордо говорят, что на Щорса все здание их, реально им принадлежит зал на первом этаже и все. Остальную часть здания занимают другие фирмы. В случае чего, найти ЖИВОГО человека, с которым можно обсудить проблемы невозможно. Только операторы на телефоне, которые ничего не знают и давать какую-либо серьезную информацию не имеют права. Получить письменный ответ на свой запрос(были проблемы с кредитом), а так же подтверждение о закрытии кредита невозможно!!! После долгих доставаний менеджеров в месте оформления кредитов дали типа письмо, присланное из офиса по электронке. Без печати. Подписать кем, когда мне дан ответ, регистрационный номер, отказались, мотивируя отсутствием такого права. По требованию выдть справку, подтверждающую закрытие кредита, сказали ждать письма(после 7-8 визита). Письмо действительно прислали за ... подписью неизвестного сотрудника и БЕЗ ПЕЧАТИ. На вопрос,. где печать, ответили- Печать в банке только для договоров и больше ни на какие документы печать не ставиться. То есть это бумажка, с которой можно сходить ... В суд с ней не пойдешь.Неужели кто-то захочет доверить им свои деньги? Сколько судубных дел по этому банку. А по договору все дела рассматриваются только в суде Печерского района.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрпромбанк 18.2 на 3 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрпромбанк В Укрпромбанке уже 19,5% - не более,чем на 3 мес.Мне нравится
0

Поделиться сообщением