А есть тут жители Тарасовки?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть тут жители Тарасовки? Товарисчи! Дело в том, что предлагают новострой в Тарасовсе. мы сами из Боярки, впринципе все знаем. Но может чего-то о тарасовке мы и не знаем. есть такие, кто там живет?[+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне просто объясните, плиз, как в Тарасовку заехать) на лесопилку))) или просто в селоспасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по Одесской трассе, тогда до повотора на Виту Почтовую, возле озера направо. Проезжаете саму Виту Почтовую, Юровку, и следующая Тарасовка. До жел. дороги - Тарасовка, а за жел. дор - Боярка. Но где там лесопилка - я не знаю )): [+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз слышу про лесопилку в тарсовке? Может в Боярке? .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесопилка есть в Крюковщине или в Вишневом .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу Вам в почту. .
0

Поделиться сообщением