На меня все записано. Что делать?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На меня все записано. Что делать? В свое время на меня было записано пр-тие, а также недвижимость. С этого я ничего не имею, живу на свою зарпалату.Фактически я замужем, есть ребенок.Теперь начинаются какие-то ненонятки относительно этого бизнеса. Я толком ничего не знаю, но понимаю, что с меня тоже спросят.В это все я вложила кое-какие средства (10 лет назад они были конечно смешными), плюс долгое время была идейным организатором этого всего.Потом отошла.Вопрос, как можно себя обезопасить? Де юре я собсвенник всего. Де факто меня туда не подпускают (да и я не хочу), денег соотв. я не имею из этого бизнеса.Была идея поделить, забрав свой пай. Не смогли договорится устно, а дальше дело не пошло. Потом была идея оставить ребенку, не успеешь оглянуться он вырастет, выучится, глядишь будет свой кусок хлеба (его как раз туда пустят)Требуется коллективное мнение, а также опыт. Может все оставить?Решать проблемы по мере их поступления? Пока вроде ниче серьезного, но волны уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если кто-то кое-где у нас порой".... очень туманно написанонепонятен ни характер проблем ни то, в каком плане хотите себя обезопасить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так предполагаю, шо бывший или какой там муж может подсунуть вам какую-то каку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю нужно срочно бежать к адвокату это далеко не шутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичная,мутная тема ..........уже была. Без фактов,одни разводы по воде. ёёёёё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не трудно, дайте ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам могут ответить,если Вы не указали кто именно ВЫ. Проще всего,если реально переживаете,сходить к адвокату.И пишите четко кто Вы на данной фирме и какие проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое имя во всех правоустанавливающих докуметнах Проблем толком не знаю.Но уже волнуюсь. Можно подумать, что у нас в стране можно легально работать.Если не трудно, можно ссылку. понимаю, что пишу бред невнятный, но я в панике, ниче сама не пойму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое имя во всех правоустанавливающих докуметнах хммммммм. Это что? А ссылку кидать нет смысла,там о долгах мужа и тоже бред.Такое ощущение,что это прикол или Вы безграмотная. Крестики ставили и птички рисовали,а где,уже и не помните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы только учредитель в ТОВ к примеру, и подпись нигде не ставите, то за хоздеятельность никакой ответственности не несете, а рискуете лишь Вашей долей в уставном капитале[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните: + 1 - организационно-правовую форму предприятия, 2 - свою должность в нем, 3 - являетесь ли Вы (со)собственником4 - кто именно покупал недвижимость, а также когда, и также кто именно платил за нее5 - задействован ли во всем этом Ваш муж6 - сколько именно Вы вложили и готовы ли Вы за это побороться7 - почему Вы думаете, что "ребенка туда пустят"? эта фраза больше всего меня улыбнула.8 - какие именно "волны" возникли[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Solmira ,к Вам вопрос. 5 - задействован ли во всем этом Ваш мужПримерЯ- учредитель. А учредителей два,я и мой знакомыйМуж- директор.Муж что-то не то сделает,я тут причем ?В ООО, учредитель рискует лишь своей долей и все.Или что-то не так?
0

Поделиться сообщением