Опубликовано: 23 июн 2008 Девочки, кто ездит с мужем на рыбалку? Поделитесь пожалуйста местами. Интересует Днепр и Десна, чтобы можно было приехать, поставить машину под присмотр, сбросить лодку, и на ночь снять домик (можно без удобств)...Потому что мы с ребенком не можем спать в палатке, а муж не может жить без нас и рыбалки....Может быть, кто-то что-то слышал - где искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 рассказываю мы ездили на Десну, со стороны Зазимья. Есть там дачный кооператив ветеранов труда, кажется так (по правой стороне, чуть дальше него - платная рыбалка). Так вот, заезжаешь в ворота, даешь стражу кооператива 10 рэ и рыбачишь на берегу вдоволь. Что касается поселения, то он нам предлагал домик, там же, но на тот момент нам не нужно было.[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Спасибо большое за информацию. Обязательно воспользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 мы ездим с палатками, но без детей, ездили на лиман Киевского моря. Я полюбила рыбалку![+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 Просто мы всегда с сыном ездим, потому что не на кого оставить. Но ездим где-то за 100-150 км от Киева. Рыбалку я ненавижу! Но очень люблю мужа, а он без рыбалки чахнет... Но нигде не могу найти что-то подходящее пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 давайте почту, расскажу только для автора!!![+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 с позволения автора и я к вам в почту постучусь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А можно и мне рассказать? [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 Даю адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 и мне, пожалуйста, очень нужно!!! уже и на форумах всяких для рыбаков, охотников и автомобилистов (мужских, типа) искала. Никто ничего конкретного не предложил. А у меня ситуация один в один, как у автора. Я рыбалку не люблю, палатки тоже, а мужу хоть иногда оторваться хочется. Вот и ищу место, куда бы можно было всем вместе, с ребенком съездить, и чтоб всем понравилось. Пожалуйста, расскажите мне тоже: [email protected]. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2008 девочки, поделитесь контактами, плиз, если кто-то получил инфу ооочень надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 немного поделюсь мы ездили несколько недель назад на б/о Меридиан, под Корсунь-Шевченковский.Девочки , сразу скажу, что турбаза совдеповская, но неплохая,.е. переночевать или даже на несколько дней - не вопрос. Там есть хорошая сауна, рекомендую.О рыбалке.... Река Рось - безумно красивая и главное для мужей - рыбка есть. На турбазе можно на прокат взять лодку, мы поймали немного рыбки, но покатались по реке с удовольствием (правда немного обгорели) , кувшинки, лии цветут на воде, рыбка плещется, ребёнок пищал от восторга.В домиках есть газ. плита, холодильник - продукты можно брать с собой, но есть перед турбазой рыночек-магазинчик, можно купить всё самое необходимое.Очень хороший пляж на турбазе, т.е. помимо рыбалки можно позагорать и покупаться.Мы планируем туда еще вернуться. Директор турбазы Любовь Ивановна, 8-097-334-17-92. Она расскажет всё подробнее.Просто у меня муж тоже любит рыбалку, поэтому пытаемся совместить приятное и полезное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 Огромное спасибо!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах