Опубликовано: 23 июн 2008 Пожалуйста подскажите мне сайт, в кот. можно найти адрес человека, достаточно заполнить тока фамилию или телефон этого человека.Можно в мыло.спасиб.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 этот http://www.nomer.org/allukraina/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 хороший сайт) я с 94 года в Киеве, а числюсь все по месту рождения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 хм, интересно, откуда эти за базы данных.. и дни рождения есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Ага, я тоже по месту рождения, хотя там не живу и не прописана с 92 года. И мама моя там есть. её уж скоро 9 лет как нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 по тому адресу, что выдал сайт я уже не живу 26 лет :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 у меня есть база 09, можете віслать на почту запрос) анонимность гарантируем)))[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 а меня вообще в базе нет:) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2008 прикольно, а мну выдает и мой старый адрес, и новый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах