Опубликовано: 22 июн 2008 Консультация психолога Очень нужна помощь!!!Схожу с ума...запуталась в собственной жизни.Посоветуйте хорошего психолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 пишите в мыло[email protected]сейчас в отпуске. но на письма отвечает, а через пару недель можно будет и на консультацию попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 Ксюша, а вы к ней ходили? Отзывы можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 да, только я не знаю, как можно отозваться о психологе.:)) Могу только одним словом- профессиональный!тут подробнее о ней:http://upsihologa.com.ua/baza_me.php?uid=Vita 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 и я могу посоветовать того, к кому ходилапишите в мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах