Опубликовано: 22 июн 2008 помогите разобратьтся в сушилках для фруктов - админ, плз не переносите смотрю VESelectric VMD-1353 грн., есть и по 700 и у них и у других производителей, а есть и по 200 грн. - девочки у кого есть подскажите что брать для ягод (клубника , вишня, малина и т.д.) - так что б качественно - но за 700 не тяну, - а за 200-300 - имеет вообще смысл? - или может плохо сушить будет.. - в чем разница? - на что внимание обратить при выборе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 тоже интересует(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 тоже подпишусь (-) [+sign]Картины из цветов (флористика) http://my-art.io.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 у меня дешевая сушка Польская, покупала в Метро что-то около 160 грн. в прошлом году. Как по мне, сушит нормально, но я ее одалживала подруге, которая раньше сушила у свекрови на дорогой сушке. Говорит, разница есть: в дорогой просушиваются разные слои равномерно, в дешевой циркуляция хуже, нижний слой засыхает в порох, а верхние влажноваты. Но это дело такое, можно просто почаще проверять и переставлять в процессе сушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах