Друзья мужа и ваши друзья

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Друзья мужа и ваши друзья Сразу извините за аноним, но тут есть врагишки.Итак. Мой муж не любит ходить на вечеринки к моим друзьям, подругам. Даже к замужним. Хотя странно, он человек общительный, да и друзья у меня нормальные, одного с нами, так сказать, круга. Я же с удовольствием иду в любые нормальные компании. И мужа друзья стали моими друзьями. Меня, в принципе, это не сильно напрягает. Но..... не очень интересно ходить на вечеринки одной, опять же, народ что думает.А у вас как с этим делом. Как выходите из положения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и живем если ему неинтересен бабский треп - чего ему с нами сидеть? [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так когда бабский треп я его и не зову( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от конкретного человека зависит, гибкий ли он плюс к тому мы, женщины, в любой компании найдем о чем между собой поболтать- шмотки, дети, косметика на крайняк в темы пойдут, если больше ничего общего. А мужчины чаще группируются по проф интересам и хобби. И если в компании не попадаются такие единомышленники, то им тяжелее, они о шмотках не говорят. Правда, бывают мужчины, которые умеют трепаться на любые темы, но далеко не все такие. Я как-то пару раз поехала с мужем к своим давним подругам, так вот мужья наши тупо молчали, потому что им, кроме как о пиве, больше не о чем было разговаривать. Я в подобной ситуации болтала с женой его старого друга о салатах, запеканках и бытовой технике. Так что не парьтесь, особенно, если он вас саму отпускает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо его заставлять! Не хочет - пусть не ездит. Я, по молодости, тоже мечтала, как у нас будут общие друзья, как весело и замечательно мы будем проводить время, а потом поняла, как это хорошо, что у меня остался кусочек частной жизни, своих интересов каких-то. Муж знаком только с двумя из моих подруг, видел их последний раз лет пять назад и не горит желанием с ними общаться, а тем более с их мужьями (которых они, кстати, успели поменять :)). И это нам совсем не мешает в нашей семейной жизни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница, что думает народ?! а вам чего важнее, климат в вашей семье, или что народ подумает? от этого и отталкивайтесь...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никак не выходим из положения. Что думают окружающие - плевать, честно. Нам так удобно: ходим (каждый) только туда, где интересно. Если моему не интересны мои подружки и их вечеринки, зачем же ему дискомфорт создавать? Какая разница что люди думают? Мне вот интересно с его друзьями общаться - я и хожу (если они все не против, конечно):-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну ситуация аналогичная:). муж к подругам не хочет, но я его и не заставляю Мне и без него неплохо в гостях..А вы меньше обращайте внимания на других:0)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, ему просто не интересно с Вашими друзьями. у меня так было в первом браке: я не со всеми приятелями БМ и их женами хотела встречаться и ему приходилось с ними общаться одному. И мне было искренне начхать, кто и что из них подумает по этому поводу-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу одна, даже не представляю себе,что он будет сидеть там со мной и ушами хлопать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к своим друзьям сама есть его друзья к которм он тоже саместь семейные парыс которыми общаемся вместеесть его друзья которые стали моими друзьямиподруги уже не спрашивают gkxtbe без мужа :(((привыклиотмазка простая - он на работечаще всего это правда[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением