Опубликовано: 21 июн 2008 Киевляне, просветите, на счет ОВИРов... Я думаю киев разбит по районам на ОВИРы? Ул. Срібнокільська (Осокорки, кажется) к какому относится? Где он находится , адресс интересует. А то мне нужен загранпаспорт, а прописана я в Киеве, а не там где живу.:)И вообще реально ли за день документы сдать, если я в 10-11 утра приеду и в 17 уехать захочу? Не мала баба клопоту, так в столице прописалась...:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 нет не реально овир находится на м.Харьковская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 пр. Бажана , 3а - это правильный адрес? А может есть люди здесь которые там работают? Чтоб поогли побыстрее документы сать? Или это сильно нагло?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 up -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Я сдала на Саксаганского хотя прописана на левом берегу. У меня эта история с загранкой тянулась несколько месяцев. Не могла себя заставить прийти в 5 утра в ОВИР, чтобы занять очередь и потом торчать там как минимм до часу :((( очень меня это раздражает. Раза 3-4 ездила в свой ОВИР на разведку, все та же история с безумными очередями.Услышала по СТБ про новый центр, паспорт за день, 3, 10 и тд. (все это бредни пока, как оказалось). Пришла туда через неделю после открытия, очередь была приличная, но я каким-то чудом сдала документы за 2 часа (думаю, сейчас это невозможно). Но я потеряла почти 300 грн., т.к. оплаченные квитанции моего ОВИРА у них не проходят :(((Так что, если не найдете знакомых, то запасайтесь терпением :((. На Саксаганского, пол дня понадобится, чтобы взять квитанции - отдельная очередь, а потом после оплаты и т.д. сдать документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2008 А что принимают таки в любом отделении? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 у меня есть телефон девочки с ОВИРа пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2008 А мейл дадите куда писать? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2008 На Саксаганского принимают с кивской регистрацией, любой район. Я в Днепровском зарегистрирована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2008 спасибо за ответ -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах