А правда, что Укрсоц поднял ставку по старым ипотекам на 1.5%?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А правда, что Укрсоц поднял ставку по старым ипотекам на 1.5%? Сегодня муж сказал, что "слышал от кого-то". У нас ипотека с 2006 года. Звоню в колл-центр - они говорят, да, правда. Но мое отделение не работает по субботам, поэтому выяснить не могу на сегодня свой процент, надо ждать понедельника. По слухам 1.5%... кому-нибудь письма из банка приходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не звонили, не в курсе, у нас 11,2 в долл с 2006г. Неприятно,если правда. 1й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, если учесть, что к осени курс доллара ( по прогнозам) поднимется ((( писем пока не получала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платила 15 числа по старой ставке.О новой никто не сказал и писем не было ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните в колл-центре - по-моему, повысили %%-ные ставки для новых заемщиков[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они точно подняли ставку по гривневым действующим кредитам про долларовые не в курсе :([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду понедельника... офигеть, если это правда. было 300 у.е. процентов ежемесячно, станет опять 400у.е. :-( я в трауре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть! им мало процентов?!!! подпишусь, у меня тоже там и тоже с 2006 года, правда 12.75%, если мне поднимут, придется наверное в суд идти, прессу подключать....[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего подключать? Имеют право менять в одностороннем порядке. Только гаситть. й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же сами подписали договор, в котором оговорено что банк может менять процентную ставку. Так что суд тут не поможет. А в прессу и так все просочится, но банку это пофиг (они прекрасно понимали, что это будетв прессе, когда принимали решение поднять)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прессе уже давно об этом пишут. Я на днях давала ссылку о том, что банки нагло повышают проценты на уже выданные кредиты. Так что это не новость.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, напишите что вам сегодня сказали в вашем отделении интересно ж[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела у них на сайте - ставка 13% вряд ли мне поднимут на 1.5%[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же подписали договор, в котором согласились на нефиксированный процент да что там говорить, я платила за расчетно-кассовое обслуживание 40 грн. в месяц, а теперь оно 80 грн.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них сейчас ставка 13,5% в долларах и кому подымали (даные из инета), то в конце концов выходило 13,5%. У кого было 10,5%, стало 13,5% и т.п.Та что вам на 1,5% может и не подымут, а до 13,5% попробывать могут судя по тому что пишут люди :([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила барышне, она мне назвала старый процент - 11,75%, но!!! сказала, что "в связи с изменением эффект.ставки НБУ до 12% им НЕВЫГОДНО оставлять мне такой процент, и он будет повышен в ближайшее время", о чем меня "уведомят дополнительно". Какой будет процент и будет ли - она "затруднилась ответить". Равно как и ответить на вопрос, будет ли впоследствии снижен он, если снизится учетная ставка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне сказали, что повышать будут выборочно зависит от многих факторов: длительности пользования кредитными средствами, размера остатка, срока кредита, %-ной ставки и т.п.[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня платила -тот же, подняли 2005г. ..
0

Поделиться сообщением