Навеяно темой про фриланс. (получилось длинно)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Навеяно темой про фриланс. (получилось длинно) Все чаще и чаще думаю о удаленной работе. Раньше небыло детей было меньше забот и проблем и график с утра и до вечера + задержаться вечером или свободно ездить на корпоротивы меня устраивал в полне.Теперь: теперь я ответственна з всю семью, мы остались одни (ну в общем не важно) Я работаю так же, с утра и до вечера, но есть но, я сама себе не нравлюсь как работник и есть ощущение что держат меня из жалости. Как исполнитель обязанностей я отличный сотрудник, а вот как посетитель офиса я б себя уволила :)Получается на прошлой неделе мы что то сожрали у нас рвота и растройство - сидим с младшим.Надо зайти в школу они едут на море и еще там что то пригласили на средину дня - занимаемся старшимПотянула спину .... все кричат емае иди к врачу, ага к какому врачу если надо идти на работу! Я таки да в три дня успеваю сделать все! клиенты обслужены хвостов нет все отлично.Но такой график просто убивает разрываюсь и в итоге НЕДО работа и НЕДО мама все какое то не полноценное!Да, собственно вопрос кем я могу устроиться и что я вабще могу делать работая на дому ?Выделенка есть. мозг есть. дети лезть на руки и ныть во время работы не будут, комп знаю хорошо, я продавец компьютерных железок (по модному менеджер по продажам в довольно крупной фирме)В общем, девушки скажите чтонибуть .... я сейчас в таком состоянии что просто хочется позвонить в понедельник и сказать все баста! обожаю и люблю вас, но буду сидеть дома даже пофиг что без денег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудный период был год назад, сейчас уже все отлично :) я ловлю себя на том, что 2-3 дня в неделю и я все успела и я не устала я отлично себя чувствую. Когда никто над душой не стоит, а вот обязательные выходы на работу меня напрягают, я дома хочу быть с ребенком :) просто уволится и найти работу с зп повыше не проблема, после мой конторы на нашем рынке с руками отрывают, но опять же с энтузиазмом поработаю полгода- год и опять будет напряжная обязаловка. Я хочу без привязи к офису работать, ну и своим здоровьем занятся... карчое сама не знаю что хочу.и самое обидное что незнаю что умею, как продажник в офисе не вопрос, а вот всяко фотошопы или переводу эт не ко мне.... сижу думаю, а в понедельник всеравно прийдется на работу переть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a, ну тогда все проще (в плане если сравнивать с тем что я себе сначала надумала:)) значит надо провести "изучение рынка", чем прибыльно заниматься, и реально прикинуть сможете ли вы сами это вести:)) мне лично "на дядю" больше нравится работать, там действительно а 9 до 5 отпахал- и свободен, но это кому как и смотря какие "дяди":)) а на себя работаешь приходится постоянно на нервах, откуда следующий проект брать... но опять таки многие девочки вроде бы работают сами на себя, и очень довольны:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токо оч прошу: не звоните в понедельник со словами "все, баста!" !плииииз:))) подготовьтесь сначала хорошенько , а то через неделю-две кто знает что будете думать... а всять больничный на недельку нельзя? или отпуск? похоже вам перерывчик нужен..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :)... я пока осмотрюсь что да как... и если в понедельник не уволят :) буду работать отпуск я уже взяла но он 25 июля начинается,возможно долгая поездка на поезде меня как то встряхнет...но вы правы буду работать пока, а там дельше мало ли как жизнь сложится...но так хочется что б все было и за это ничего плохого небыло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу Вам рассказать о фрилансе, это мой основной доход. В аське 314 611 412. Это не каждому подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо стучусь :) .
0

Поделиться сообщением