Опубликовано: 20 июн 2008 Подскажите, что можно привезти мужу в подарок с Болгарии? Еду с детьми без него. вернмся как раз в д/р В Болгарию - в превый раз. Папе нашему - 41, увлечений особых нет. Сюрпризов-сувениров не любит.... Вообщем помогите, совсем ничего в голову не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 вино там неплохое. и немного сероводорода:))))))))))))))это я под впечатлением от темы ниже:))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 И мэстная ракия :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Золото :) Если он любит, то можно привезти хорошую цепочку, браслет, серьгу в ухо :) Как раз ко дню рождения. Но это если ваш муж носит такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 А куда едете? моя сотрудница тоже с дитем собирается, выбирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 там серебро прикольное..браслеты, цепи.. А вобще, на месте посмотрите.... можно будет тчо-то выбрать...так пока сложно гадать. А куда едите..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Едем В Колизеум, Солнечный берег, 4зв. Носит золотую цепочку, больше интереса к золоту не проявляет. Кольца не любит вообще. Вино - можно было бы. Но я в них такой спец, в кавычках... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Cпасибо а она у меня еще попросила узнать - чере кого. Спасибо, если не секрет[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Агенство Горячая линия, но советовать не буду, есть претензии... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 ап подниму, летим в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2008 Спасибо )[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Я привозила вино, брынзу и оливковое масло (у нас такого точно не китить!), только с ИХ брынзой и только с ТЕМ оливковым маслом я смогла добиться ТОГО божественного вкуса ИХ Шопского салата!!! :)))Еще можно Ракию - но то уже на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2008 Продукты вы покупали в супермаркетах или можно в маленьких магазинчиках? И вообще есть что то такое, что нужно знать о торговле в Болгарии? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах