Выходные)))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выходные))) Девченки, седня по радио слышала, что в 22-00 начинается какой-то конкурс фейерверков. Около арки Дружбы Народов. Вот че-то захотелось пойти, хотя я такие мероприятния и не очень-то люблю.Еще передали, что по-моему 22 будет Чикен-фест, по-моему Наша Ряба, тоже захотелось пойти, хотя я не тусовочная и никогда не бываю на таких масштабных акциях.Кто был на этой Рябе? Понравилось? Что можете сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слішала что конкурс будет на набережной на подоле вернее, кораблики с феерверками війдут на середину днепра и там будут пускатьсобираемся пойти[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была на Рябе в прошлом году) посетила исключительно из-за группы Бумбокс) ну люблю я их. Конечно, толпа, конечно дурные очереди за курицей, на аттракционы для детей и т.д., в такое не лезу) а перед сценой было отлично- людей не много, развалились на траве, пьяни не было, послушала полчаса и до свидания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На набережной, это где? Там где Речпорт?Че-то я так загорелась идти, а инфы нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фейерверки будут на Набережной возле речпорта, начало в 22.00. Видно будет с Владимирской горки, арки Дружбы народов, пешеходного моста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чикен-фест будет 28-го. Вот ссылка http://ryaba.com.ua/ukr/press-centre/news/?id=32
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собираюсь пойти. сегодня .. Если дожя не будет сильного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вроде да [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пойдем, если ливня не будет) [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1213791464435#lastpost
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на фейерверки иду :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, я тоже такое терпеть не могу, но на фейерверки придется идти, потому как у меня в фотике есть специальная функция - съемка фейерверков, ни разу не опробованная ))) Ну и деть ноет само собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы думаете там дорогу перекроют? мы на машине думаем ехать, а вот где там ставить прийдеться?- ---[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта баржа стоит напротив наших окон... уже музыку тестят вовсю.. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мыслю даже если не перекроют, ставить будет тупо негде. Так шо мы поддержим таксистов )) (-) .
0

Поделиться сообщением