Опубликовано: 20 июн 2008 секс и город девчонки кто уже посмотрел?что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Обалденный, лучшее что я видела за последние пол-года! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 а где смотрели? в кинотеатре? хочется на англ. где-то посмотреть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 я смотрела на англ. в Ультрамарине на Урицкого. Даже не заметила, что не на родном языке, настолько легко понимала:))Удовольствие получила огромное. Хотя поклонникам первых сезонов может и не понравиться - уж слишком романтично-душещипательно:))) Но мне именно этого и хотелось:)[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 мне понравилось:) вернулась домой в прекрасном настроении. а на душе так радостно и спокойно, уютно и счастливо, как всегда бывает после просмотра качественной и не "тупой" (не могу подобрать другого слова) мелодрамы.смотрела в оригинале, что лично для меня означает еще один плюс фильму. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах