Отчуждение (отношения с мужем)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отчуждение (отношения с мужем) Чувствую отчуждение от мужа.Мне в нём не всё нравится. Отношения у нас выстроились странноватые. Мы дружим.Да, не смейтесь, мы с ним такие два дружбана, которые живут в одной съёмной хате, готовят себе сами и иногда предлагают поделиться или в виде любезности приготовить хавчик другому.В магазин ходят вместе или один, самый ответственный. Один друг зарабатывает в разы больше, поэтому иногда подкидывает денег другому. Или отдалживает, или безвозмездно. Подарки иногда дарит. Или свои старые игрушки отдаёт -- типа, мне не надо, ты пользуйсяСпим на одной кровати, но обнимаемся редко. Секс -- по обоюдной договоренности. Типа, ну что, будем сегодня или ну его? Ну, будемСекс ничего, нормальныйОдин из парочки похаживает налево, но, чтобы не обидеть другого, не говорит ему об этом, а придумывает правдоподобные отмазки: корпоратив, ночная гонка, отвезти пьяного дружбана, кофе с непьющей компанией до зари..Детей нет -- бог уберегПланов общих нет, горбатиться на квартиру/дом одному из пары неинтересно, а у второго кишка тонка. Эмигрировать в Канаду - тоже.Живут только сегодняшним днем. О завтрашнем задумываться стремно.Родители относятся снисходительно, как к малохольным детям.Может это и есть малахольные дети, которые никак не поймут, что университет давно закончен и пора выезжать из общаги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б так не смогла но если вас обоих все устраивает - то почему бы и нет? [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько лет Вам? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и у меня этот вопос возник)) автору по теме: вы так живете до тех пор, пока вас это устраивает, пока не нашли ничего лучшего. Как только найдете, то сразу все и поломаете. Возможно, такая дружба тоже нужна, пока нет ничего лучшего. И это очень хорошо, что у вас нет детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям как с меня списано, только нам уже хорошо за тридцать и есть ребенок..и нет секса вообще уже 2 годаСама бы такую тему не начала.. но пройти мимо не могу. Именно из-за того, что я тоже не представляю, что будет через 3-5-10 лет. Хотя отношения ровнее и душевнее, чем были в период "семьи".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну... нах такие отношения... проходила я эту "дружбу"... и все было классно, вот только женщину во мне не видели, не хотели меня, не любили, страсти не было, одна дружба...Развелись мы...А потом я влюбилась, да так, что вообще... сейчас я поняла, что такое быть ЛЮБИМОЙ. Нафиг всякое там "дружбанство"... если страсти нет, отношения обречены...и налево я не принимаю, прощение измен меня не спасло в первом браке.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня друзья такие были. Я у них свидетельницей на свадьбе была. 12 лет назад У них тоже такой был брак - общность интересов, музыка, книги, БГ, покурить вместе, компания... Только вот тяги друг к другу не было. 2,5 года без секса - это наверно тяжело. Развелись они, короче. Перезваниваются теперь, потому что он в Израиле остался, а ее то в Германию, то в Москву... От деток тоже Бог уберег - видацца, для этого огонек нужен. А у них не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через 3-5-10 лет будет так, как захотите вы! Нужно только захотеть!!! Очень!!![+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все в точку, только зарабатываем одинаково.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вам, собственно, не нравится-то? Смущает только похаживание одного из друзей налево, но по-дружески это можно понять. Похаживайте вместе :-) В остальном все прекрасно,живите в свое удовольствие. С детьми не спешите и ждите прынца, все образуется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. Когда-то я не понимала таких отношений - сейчас они бы меня устроили на 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу - и я готова на такое муж - не готов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вместе стали жить, потому что я забеременела.. А огонька как не было, так и нет.. Но хоть перестали себя насиловать и заставить поверить, что любим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть подруга, которая так живет со своим бой-френдом уже 8-й год только почти наоборот (кроме его походов налево)и вот теперь, когда их выселяют из очередной съемной квартиры, она хочет уже жить сама.это как чемодан без ручки, лень нести и жалко бросить.да и удобно обоим, наверное. но рано или поздно, думаю, вы поймете, что просто зря тратили свое время. а вдруг у него случится безумная любовь и он уйдет?..[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением