Как приходите в себя после отдыха?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как приходите в себя после отдыха? Народ, ну что такое со мной, неделю отдыхали в Египте, вернулись, а я прийти в себя не могу. Рвет меня просто ещё куда-то ехать на море и прямо сейчас, не могу думать ни о работе, ни о каких других делах. Вся на взводе просто, готова хватать чемодан и хоть куда-нибудь... Это потому, что мало отдыхали, да? или это так всегда? я не в курсе, за мноооого лет первый раз ездили. И понимаю, что разумнее сейчас денег отложить, а в сентябре поехать, будет дешевле и не хуже, а сейчас лучше поработать. Как настроиться на работу? или само-собой настроится через время (5 дней только дома)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мааааалооооо .... Мои друзья крутят у виска, когда я говорю, что три недели на море - это счастье, а не проблема :)))У Вас один выход, Вами же описанный - взять себя в руки и настраиваться на сентябрь, если есть такая возможность :)[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят же, никто так не нуждается в отпуске, как только что из него вернувшийся[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в апреле были в Египте. домой вернулись,даже как-то квартиру не узнали-всё как-то по-другому.Эх! Настраиваю мужа на осень на моря еще разик.ПС-а вот неделю назад были в Евпатории в пансионате Юность(совдеповский жлободром)-из 2х недель шаровой профсоюзной путевки мы выдержали 5! дней-и уехали в Киев. И не хочется назад в Евпаторию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мне назад в то же место не хочется Даже не скажу, что мне там сильно понравилось. Почему-то хочется в другое место, куда-нибудь, но на море. Прямо колбасит.(( Муж тоже говорит, что руки "не стоят" работать. Как бы прийти в себя?
0

Поделиться сообщением