семейное.болючее.дилеммное

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

семейное.болючее.дилеммное с мужем уже больше трех лет вместе. все очень здорово закладывалось и строилось нами.. стал продвигаться по карьерной лестнице и как следствие-изменение в отношениях. более резкий. не чувственный. жесткий. без радости.. все изменилось. всё.как-то в накал страстей пришли к общему знаменателю, что возможно похождения на лево приведут кхоть к чему-то.. был дан зеленый свет. мне. ему это оказалось не нужных.. ну и понеслась душа по трупам...((я эмоций хотела и хочу.. я влюбляюсь.. гуляю.. в последнее врея конечно херить стала на все. но ничего вобщем-то не изменилось в отношениях. херить-значит ппросто не устраивать с ним обжираловку перед телевизором, а возвращаться под утро)) разве это херенье??? не раз предлагала участвовать в жизни.. усовершенствовать вместе.. да что там. его и в кино не вытянуть.. только мычит.прилагала короче все усилия для того, чтобы вернуть своего мужа, который был раньше.без толкуна днях вскрыл почту. начитался сообщений всяких пошлых. очень разозлился и ....... короче взял меня за жабры, сказав что у меня неделя на раздумывания по поводу моих приоритетов. и вообще видеть/слышать меня пока не хочета у меня роман.. просто зависиомсть к живым..цветущим людям. те, что улыбаются.. гворят ласковые слова. и целуются у всех на виду.. я цвету с ним.не хочу терять свою отдушину. и мужа не хочу терять. с мужем нет любви как к Мужчине.. есть благодарная любовь. защищенность что ли.. нет, не пропаду конечно без мужа, но вместе мы сильнее. что делать-то? .. можно конечно психануть..на кой мне брак без чувств? я молода, хороша.. а с другой стороны. .. рассчитывать мне не на кого. у меня нет запасного аэродрома. я просто любить хочу и быть любимой.в панике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу так бизнес всегда дает проекцию на семью, как ни крути...И потом, это, любовь проходит и с чем вы останетесь?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но ведь такое деградирование в отношениях ведет к раздражению и только... :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы определись для начала что вам нужно и отсюда уже ищите пути решения...вы меня простите, но какой человек сможет спокойно относится к изменам...деградирование? ну можно смотреть с разных сторон-главное иметь желание...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы разрушаете свою семью сосредоточьтесь на муже, а не на любовниках"дашь сердцу волю, заведет в неволю"головой подумайте, тот, цветущий живой человек тоже через пару лет станет вам неинтереснымпоэтому будьте поскромней в своих эмоциональных желаниях и раскрепощенности, займитесь мужем, а с любовником встречайтесь в свободное от законного мужа время, если он уж так вам необходим. И так, чтоб муж об этом не знал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю. Скажу резко. Нифига себе семейка. Мужик обеспечивает похождения налево своей половины. Шо-то завонялось в датском королевстве.Вам он как-ради денежного спонсорства нужен или зачем?Не надо - мужа отставить и вперед, на работу. А после отработанного рабочего дня вопрос - захочется ли сюсей-пусей с отдушинами.Одним местом на всех стульях не побываешь.Вот и обмозгуйте на досуге - недельного сроку предостаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведет, конечно, я думаю, в вашем браке нет партнерства извлеките мозг из влагалища....худо будет[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю я .зарабатываю нормально .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не Ромашка случайно? Там в соседней теме ищут Ромашку и просят вернуться!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно так же, только муж не давал "зелёный свет" и не нашёл пока писем Рассказываю, как было делоКороче, муж в конце дня устраивал обжираловку в созерцании новогот ДВД.Отрастил себе пузо.Одышка, отеки, сердце.А я -- изящная, спортивная, велосипед в охапку -- и кататься, за друзей - и в горы, на форум - и на гонки, потом работу клевую нашла, на дизайн поступила -- жизнь ключомОн на это посмотрел. Года 2-3. Бросил пить, обжираться, стал ходить в Фаворит, худеет, загорает, -- стал дарить подарки и раскованнее исполнять супружеский долгТак что, девушка, всё у вас в руках -- заразите его своим примером, перезнакомьтесь с его друззями и дружите с ними самостоятельно -- он подтянетсяПыСы: я уже почти надумала его бросить, всё таки что-то во мне перегорело за это время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы такая замечательная и не пропадете без него,поделитесь мужем. Повесьте фото его ту,характеристику,зарплату и сделайте этим и ему и его новой женщине приятно.))) Слабо?
0

Поделиться сообщением