Маккартни.Мои впечатления(хорошие))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я теперь поняла, почему не было Ющенко раз в ВИП-зону опоздавших не пускали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ему было там быть, когда на след. день был закрытый приватный концерт для действительно ВИП персон? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда инфа? поподробнее можно?[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что цифра сильно преувеличена я вышел из фанзоны сразу после сержанта Пеппера, и быстро направился в сторону Почтовой. Когда после футбола идет 10 тысяч, то народ идет чуть ли не гуськом, медленно в общем... а тут исчезли все кто куда :) Я не знаю, сколько людей были со стороны почтамта, но в сторону Европейской возле фан-зоны стояло тысяч 5-10, не больше. Сами фан-зоны были заполнены процентов на 30, а рассчитывалось, что туда войдет до 40 тысяч при условии что на 1 кв. метр будет 9 человек :)Так что 350 тысяч оставим для журналистов :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттуда) а что подробнее? лично я там не присутствовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что сет-лист, место проведения :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела с балкона у родителей:) Мои впечатления:Аппаратура шикарная, от наших украинских звездищ окна в доме дрожат, а слов не разобрать. А тут мелодия, ее оттенки, слова, все слышно.Я ни разу не слышала этого кошмара "Де вашы руки, я не бачу ваших рук"... Публика заводилась с полаккордА САМА.Опаздание продиктовано объективными причинами, а не чтоб показать свою значимость.Весь концерт с удовольствием слушала и смотрела... хотя и не собиралась. просто пришлось приехать в центр только потому, чтоу нас в доме залило щитовую и на сутки дом обесточили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие говорят, что не смогли пробраться в фан (вип) зону после 20-00 А я пробралась в 20-40!Как же мне повезло. А насчет приватного концерта - не было его!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов! :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши приключения: Стояли с трех часов дня,Крещатик был перекрыт ментами (с ними и общались - пустите ближе к сцене али нет?!),пускать начали партиями и после 18 часов.Пробились к по-ближе к сцене,потом перемахнули через ограждение и оказались возле самой фан-зоны. Лил жуткий дождь,у нас под зонтом собралось человек 6-8...Познакомились с парнем из Москвы,Воронежа,была семейная пара идусов из Англии,на обратном пути познакомились с девченками из Беларуссии. В какой-то миг менты открыли 3-ю фан-зону и мы понеслись туда и без пригласительных нас пропустили!!!Правда кока-колу отобрали и даже сумки проверяли у кого большие были... Мокрые были до трусов,я так замерзла,что уже ничего не хотела,правда смеялись много и шутили,не-которые пели!Потом началась толкучка и откуда-то появились хорошо подвыпившие отморозки,которые мешали всем!Еле уговорила мужа чуть вернуться назад (боялась,что начнут люди падать и могут быть пострадавшие)...вернулись,там стало свободней и удобней.Оттуда и наблюдали весь концерт!Пола видели - супер,выступление,харизма,звучание - все было на отлично!Муж в диком восторге...я не фанатка...но этот вечер не забуду,такого концерта и такого ливня наверное больше не увижу никогда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мне оно как-бы не надо было ващето)) а Вам-то зачем?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так.... просто интересно.... как-то не верится, что сэр ради бабла пойдет веселить жующих толстосумоф... не Виагра все же какая-то и не Сердючко..... И даже не Дж.Майкл..... а инфы в сети нет, хотя такого рода "свэццкие новости" - лакомый кусочег для прэссы...[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все они ради бабла веселят) и на свадьбах в том числе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лишили меня веры в человечество :) не прощу :)хотя я был бы счастлив, если бы на моей свадьбе была бы например Металлика :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Все в Ваших руках) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прокомпостировано :) =[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна! 360 тысяч - полный бред! Стадион на сто тысяч - это такая масса народу, а тут все спокойно было, просторно. Но Маккартни спасибо, понравилось.
0

Поделиться сообщением