Опубликовано: 19 июн 2008 Подскажите хороший тренинг личностного роста! Кто проходил? Хочу мужа отправить, а то он по жизни лузер(((30 лет, а ни кола, ни двора... Денег вечно нет... Все что напланирует - срывается(((Необходима полная промывка мозга и переворот сознания, а то воспитание свекровью дает о себе знать... Короче проблем у товарища с психологией хоть отбавляй((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 можно и я послушаю? -[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а он хочет на тренинг я просто видела людей на тренинге, которых отправили на тренинг без их особенного желания, уходили на второй день.А по теме шаг в будущие, тренинг личностного роста, тц решения и перспективы, мнения раные, у меня и у моего мужа опыт положительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 "решения и перспективы" http://www.resheniya.com.ua/опыт положительный[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 13.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 по крайней мере муж согласен))) понимает что надо что-то делать с жизнью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 +1 шаг в будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 если согласен, то вперед, результаты будут отличные .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 очень на это надеюсь, а то меня с ним уже саму депресняк от безисходности накрывает(( спасибо на добром слове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 то и вы сходите только не одновременно с ним, он вас все равно после своего тренинга будет вовлекать, придется и вам идти))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 "решения и перспективы" для меня результат нулевой. видела положительные и резко отрицательные результаты (например, уход из семьи именно после тренинга, семья была вполне благополучная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ну это не тренинг виноват, это вы наработали на нулевой результат цели ваши, за вас их никто достигать не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 моя подруга была - очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2008 Если ещё актуально www.klubul.com Лично знакома с Александром Конельским. Он мне во многом помог.Результат во многом зависит от нас самих. так что, если Ваш муж готов на изменения привычного образа мыслей, то будет положительный результат.Большинство людей, проходящих тренинги, хотят изменить свою жизнь, но не готовы работать над собой. По поводу оплаты в даное время не знаю.Скажите, что Ира Мовчан посоветовала и попросите о скидке. Думаю, подействует:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах