Опубликовано: 19 июн 2008 а у меня такой вопрос Хотим взять кредит на машину, но при этом, та машина, которую хотим, на нее очередь, типа через полгода она будет. Но как быть с кредитом? если подойдет очередь, а окажется, что банк не дает нам кредит, отказывает, что делать?сходили в пару банков, там не делают такого, что сейчас получить подтверждение (или как там назвать), что они дают кредит и с этим идти в автосалон, чтобы ставать в очередь на машину.и еще, может (а вдруг!) кто-то знает, из какого прожиточного минимума исходит банк, чтобы разрешил кредит. так как у нас тока муж работает, плюс двое детей, он ведь тока один добытчик в семье, может откажут сразу?есть какой-то минимум, какой должен иметь муж в таком случае?минимум дохода может есть какой-то?при том, что мы вносим 10=15% первый взнос. и можем под залог квартиры взять кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Ну это смотря какой банк... У каждого банка свои условия. Кто-то вообще дает без справок, но там и процент больше... Проконсультируйтесь лучше в автосалоне, они наверняка с таким постоянно сталкиваются... А вообще мне очень интересно: это что ж за машина такая, что ждать столько надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2008 у меня друг кредитами занимается если актуально - пишите в личку, дам телефон[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2008 я так брала кредит сначала заказала машину, начала собирать на первый взнос, так как машину нужно было ждать 6 месяцев.С банком решался вопрос, когда салон сообщил, что машина выехала с завода и она расписана на салон. Салон выдал счет-фактуру, с которым я пошла в банк, в банке дали подтвержение на кредит для салона. Потом еще 3 недели ждали когда приедет / растоможится машина. Кредит оформляется на основании техпаспорта, поэтому в салоне заплатили за оформление + допоборудование. Салон оформил машину, пока машина проходила предпродажную подготовку, оформили кредит в банке. Когда деньги поступили на счет салона из банка - забрали машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2008 Ну вообще-то банк может и сразу выдать кредитное решение, оно три месяца действительно. Только не знаю, так ли насчет автокредитов. Нам, например, кредитное решение еще в конце апреля дали, а кредит мы еще не взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2008 можно и мне на почту тел. друга [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах