Опубликовано: 19 июн 2008 на рынке обсчитали, на мою реплику "странно вы считаете" послали. при чем не просто послали, а не дав мой товар, сказали "иди отсюда", на мою просьбу повторить, что щас сказали, еще стали продолжать хамить. люди в очереди начали возмущаться что я их не задерживаю, поэтому просто ушла.общество прав защиты потребителей поможет "научить" тех людей как надо обращаться с покупателями или нет?даже не обидно что обманули, в нашей стране видимо это норма, поражает насколько велика человеческая наглость и хотелось бы это наказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Не обращайте внимание и не ходите больше на ту точку, хамло оно везде хамло и ничем его не изменишь.... его и так жизнь наказала, торчит в любую погоду с утра до ночи на рынке, вот и злиться на всех и вся[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ))ну так меня жизнь тоже в одно время заставила торговать на рынке в любую погоду ...но я отэтого не срывалалсь на людях, и не злилась, при чем тут они....офигеваешь, страна с безумными ценами, с каой-то "демократией", а такое вокруг происходит.не только рынок, врачей взять хотя бы.просто сколько мы будем молчать , столько и будет продолжаться тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 когда то на Владимирском один мужик так бабульку проучил я не хочу давать оценку его поступкам, он покупал у нее весь ее товар, она решила его общитать, он ей на это намекнул, она упала на мороз....итог, он ботинком весь ее товар по асвальту разнес...там ягода какая то была....бабулька возмущалась, орала....прав не прав...я не берусь судить...совесть надо иметь, у тебя человек без торга покупает, а ты его еще нажухать хочеш... а таких дур как вам попалась много....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Бывали такие ситуации, но я просто сразу говорила "Пересчитайте, пожалуйста, по моему вы ошиблись", но я так всегда говорю, даже если ошибаются в мою сторону. Некоторые нервувалыся, но пересчитывали, некоторые молча, некоторые с извинениями. В препирательства не вступаю, сдерживаюсь.Если с начинают возмущаться, я говорю что буду делать рекламу их торговой точке и сообщу хозяину. Один раз так продавщицу одну таки уволили, пожаловались хозяйке несколько человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Подскажите, как найти хозяина точки? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 За разбросаный товар можно от охраны ой как схлопотать. Плюс оплатить его весь Хулиганство это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 да понятное дело...можно...только на владимирском кто его знает, шо то з амужичек был.. не всегда охрана может угомонить... иной раз и честь отдадут и вид сделают, что не видели ничего [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 На торговом месте должно быть вывешено разрешение на право торговли с указанием ФИО и адреса хозяина точки. Ну а дальше по обстановке и возможностям:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 так вот именно должно быть, но нету, я ходила и к директору рынка, но нет руководства, закрыто все. в Вишневом рынок.я вобщем-то не даю себя в обиду, но не ожидала реально такого скотства. еще ж говорю, люди начали ругаться сзади, что задерживаю их.выходит что ни с того ни сего напали со всех сторон.я растерялась, молча ушлашла, а у меня горело все, внутри и снаружи... сделали виноватой на ровном месте, еще и фактически обматерили, только несколько иными словами за то что попыталась свои права защитить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 В таких случаях, просто разворачиваюсь и ухожу. А продавец выворачивает свой взвешенный товар обратно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а что за место на вишневском рынке? чтобы знать на будущее, куда ходить за покупками не стоит... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 О, правильный вопрос:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Обидно, конечно:( Не расстраивайтесь сильно. Муж у меня в подобных ситуациях , когда обсчитали или не заплатили за работу(тож всякое бывает), говорит "дай Бог, чтоб не на лекарства им" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Люди,будьте осторожны.Лучше уступить некоторым людям,чем вообще с ними завязываться помню,моей бывшей свекрови дали кулаком по голове в трамвае,после того,как ее молодой лом толкнул и не извинился-она решила обратить его внимание,что толкаться некрасиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а парня зарезали когда он сделал замечание, что не стоит мыть ноги в общественном туалетево время выборов был такой случай в киевепосле этого вообще страшно замечания делать и хоть как то добиваться порядка на улицах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 вот-вот,проходите мимо,пожалуйста.Времена не очень легкие,народ злой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 на стороне вишневого, где заезд с жулянского моста. там машина большая стоит напротив магазина с названием то ди дары моря то ли что то в этом роде.если вы конечно на этой стороне....а вообще как вам вишневое в плане покупок?я за два года не могу никак привыкнуть.. ну не нравится и все тут. пока работала все из киева таскала...а щас в декрете, все тут приходится покупать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 это точно. я была беременна, правда пузика еще не было видно и в маршрутке, когда парень плюхнулся на только что освободившееся место, съязвила мол правильно, женщинам не надо уступать место...так что вы думаете, при входе на метро житомирскую на ступеньках он меня догнал и чуть не побил...видимо Бог уберег, чувак оказался с "приветом" конкретнымпосле того старалась помалкивать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Приходите к нам - работаю на рынке в Вишневом, на Октябрьской(молочное, в том числе для детей -нарине, лактиум и колбасы ...)А вообще, человеческий фактор - он и в Африке человеческий..Не ходите больше к тому продавцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ой, даже и не знаю... у нас вся страна "проходит мимо" Кого-то бьют, оскорбляют, а вся страна "мимо идет" и делает вид, что ничего не происходит. Порой так обидно бывает, что ни один (!) человек словом не заступится, уж не говорю о действии..Конечно, если видишь, что человек однозначно неадекватен, то связываться не стОит.Но если не делать замечаний и не реагировать- во что мы тогда превратимся?В топик "куда мы катимся", однозначно... :([+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 село,оно и вАфрике село... все из Киева приходится тащить...На рынке на ул.Октябрьская цены еще те... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а надо было тем людям разрекламировать "честного" продавца Давайте-давайте, спешите за обсчетом и обвесом!От народ же, блин, у нас! Я в шоке! :((([+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 да в Вишневом рынок это ужас- ужас (я про рынок на октябрьской) и магазины тоже. Стоят на рынке три с половиной жлоба и такие цены гнут, что дешевле в Киев съездить и скупиться, и выбор гораздо больше. Наверное на мамочек декретных и рассчитывают, у них нет возможности в Киев ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах