Как живется в Княжичах? Есть ли кто оттуда?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как живется в Княжичах? Есть ли кто оттуда? Большой ли это город, насколько развит(на ваше мнение), как там с транспортом в Киев ? Возите ли в сад детишек в Киев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это те Княжичи, о которых я думаю, то это вовсе не город, а село возле Броваров. Есть маршрутка в Киев и в Бровары к электричке. Как часто не знаю. На автомобиле до метро Лесная очень недалеко - минут 7.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каких Княжичах?:) Есть в Киево-Святошинском районе, за Бояркой и те, что поближе, в Броварском вроде, которые совсем рядом.Если те, что в Киево-святошинском, то это не город:) Деревня, но очень приятная:) Река, лес, все дела.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Село селом,коровы улицей ходят Если есть машина-нет проблем.На маршрутках не особенно приятно и удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует ввсе таки ближе к Броварам :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не город, а село. Да еще там и воняет очень часто какими-то удобрениями.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всех селах пахнет удобрениями в те периоды,когда удобряют огороды.Но это лучше, чем бензин и заводские выхлопы[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу в Броварах - Княжичи рядом, если б там была возможность дом купить - и не думала б даж:) и в Киев можно возить и в Броварах есть и школы и сады хороший и кружков море - дом творчества...+ супермаркеты ТЦ Терминал+ 80% трудоспособного населения ездит на работу в Киев на маршрутках и на машинах - ни каких проблем - однозначно лучше чем квартирка в Киеве (как по мне), а если еще это и в + квартирке в Киеве -то тогда вообще класс! я сама "коренная" киевлянка:)
0

Поделиться сообщением