Опубликовано: 19 июн 2008 есть такая одежда- как летний комбез женский)) вобщем мне понравилось,а вот рассказала своим... они что то смотрят на меня как-то странно: типа я одежду летчика себе покупаю....ну вы поняли????этот похоже на платье, только у него не юбка а шорты...не тот комбез что на брительках, а именно рубашка с шортами сшитые..даже не знаю как еще обяснить, найду ссылку- тут добавлю...кто в таком ходит или других видел, как оно??? а то я не видела вроде, но задумка мне нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 у меня такое было в молодости в тигриной расцветке.. Мама мне сшила по Бурде. Скажу я вам, в туалет было ходить неудобно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 у меня был... мало того - на пуговках крайне неудобно в туалет ходитьособенно, если в общественном месте припекло...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 у меня был на кнопках внизу - пописать неудобно, но реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Я видела такой в Sinequanon*е () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 ой, у меня было в 8 классе... тогда модно было .... тоже мама сама шила.. неудобно, конечно..[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 у меня было несколько, разных фасонов, что-то сама шила, что-то покупала. мне просто нравятся такие вещи.... в туалет, правда, ходить неудобно, но не смертельно.... зато класно подчеркивает фигуру, и вообще мне нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 и у меня был в школе, именно как рубашка с шортами, очень его любила, удобно и хорошо сидел. А в туалете приходилось полностью снимать, это да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 я ходила, в нем писать неудобно - вся голая остаешься:) () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 +1. так же мучалась Этот взгляд женщины из кабинки напротив на Майдане никогда не забуду, когда я зашла в туалет и стала раздеваться :-)Там раньше двери до середины были :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 такой продается в Наф-Наф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 хи-хи аналогичная история была. Я его носила на голое тело, без бюстгальтера:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 наф-наф, на подоле, в витрине висит. каждый день его наблюдаю:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 кстати а где наф-наф... раньше в пассаже на крещатике был.. а щас где?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Там же. Их еще по Киеву штук пять - семь :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Удобно, когда ноги в бёдрах толстые и трутся друг об дружку летом. А в юбке-брюках -- не трутся. Но писять неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 был, писать нереально ()- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а про писать - это вообще бомба, у меня отвалилась собачка от молнии в унитазе в городском туалете я потом подчти голая игкала кто-б мне сделал...там потом веселая была история...так что такие комбезы лучше на пуговках покупать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 у меня был когда то комбез такой - класс!!!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 кажуть, що добре, коли він на гудзиках ззадуяк у американських піжамах :))ні, не так.Коли низ (на практиці) можна відстібнути від верху.Я б таке носила - воно досить у "моєму" безбашенному стилі.Але справді, в туалет - нереально, як не крути[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2008 Чудная вещь. Видела в продаже. И в каком-то каталоге встречала. На отдых ехать вообще прелесть. Очень жаль, что только маленькие размеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах