Опубликовано: 19 июн 2008 А здесь есть левши? Если есть- можно Вам в почту вопрос задать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 задавайте :-) ю[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 задавайте можно и не в почту :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а у меня почты нет вернее, не зарегистрирован я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 любопытно, какой вопрос я левша, задавайте[+sign]Если ребенок слушает маму - то он, вероятно, находится у параллельного телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а можете мне тогда в почту написать? [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 я левша, можете задавать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 и я левша. вопрос в студию а чего в почту, что, вопрос неприличный? Я вот, левша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Задавайте:))) .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 левшенки, а кто что эдакого "налево" делает? Я вот задумалась чего такого я делаю. Режу, шью, вышиваю -- тока левой. Мама еще удивлялась, как это я иголку умудряюсь втыкать. Да легко.Открывачку тока левой -- правой даже не смогу.Да, целоваться получается тока с наклоном моей головушки влево. Телефон к уху тока левому. А что у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 В настоьный тенис мужа левой обыгрываю:) .Ух и злится, что я левша:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 да- частично неприличный Если можете- напишите мне на [email protected], или Ваш адрес скажите.Я бы не хотела на форуме этот вопрос озвучивать, он такого..прикладного характера очень:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 всем написала в почту У кого адрес в регистрации был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 пишите может знаю ответ может помогу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Про секс, небось? не стесняйтесь, здесь все свои :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах