Опубликовано: 19 июн 2008 Вопрос к банковским работникам по поводу кредита - если доход 1500 у.е. в месяц, то реально ли взять в кредит 30000 у.е. на 5-10 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 имхо, вряд ли ... смотрят не на доход ... сколько у вас остается от дохода после уплаты (выбрать нужное) няне, за садик, за съем квартиры, питание, проезд, учеба, отдых и т.д. ... т.е. вам либо нужен серьезный финансовый поручитель, либо ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 так Вам никто не посчитает - это официальный д-д?- это читый д-д? - 5 или 10 лет - это разница - затратная часть?- наличие детей, содержанцев?- под залог чего?и так далее[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 + размер процентной ставки по кредиту? они тоже разные бывают[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 спасибо, я так и предполагала. 1500 - это min, я так приблизительно посчитала что если на 10 лет - то по 625у.е. в месяц, а если на 5 лет - то по 875 у.е. в месяц. (это 15% годовых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 а оформление Вы учли? + страховку....[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 я же приблизительно посчитала, и спрашиваю для того, чтобы понять можно ли вообще обращаться в банки с таким раскладом или меня даже слушать не станут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 я думаю, что реально вполне. Почему нет? если Вы будете выплачивать только 625 дол. в месяц, у Вас останутся деньги на жизнь. В банк приходит не так много людей даже с таким доходом[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 что значит слушать не станут?:)))) идти надо:))) слушать станут - работа такая, главное на человека хорошего попасть, чтобы всё толком разъяснил, подсказал как и чего лучше "показывать".[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 реально, я брала при таком доходе 40000 ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 спасибо за поддержку! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 Мы брали как раз такая сумма дохода была подтверждена официально, кредит 30тыс. на 10 лет. Дали без проблем. Причем консультировались во многих банках, к доходу не было претензий ни у кого.[+sign]мама Илона и маленькое супер-шило Димка (4.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2008 говорю по собственному опыту - очень даже реально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2008 Можно Расчет впринципе простой. Если брать кредит по аннуитетной схеме на 10 лет по 15%(проценты в валюте можно найти и ниже), размер платежа приблизительно около 500 дол/мес. В вашем случае остается на прожитье больше 60%(это учитывается). Надо еще учесть наличие детей, в смысле тех, кто находится на вашем иждивении. В принципе взять реально. Особенно если на покупку авто или недвижимости, земли, которые до погашения кредита идут в залог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах